Почему люди стесняются плакать? Может быть, потому, что с детского возраста видят, что слёзы вызывают неодобрение окружающих. Разве когда-нибудь говорят ребёнку: поплачь, милый, поплачь...? Нет, слёзы всегда пресекают — уговорами ли, упрёками ли, компромиссами ли — но пресекают. Отсюда понимание того, что слёзы не принимаются окружающими, они признание собственной слабости, бессилия. Плакать в чьём-то присутствии как обнажаться. Страшно и опасно. Вот откуда "растут ноги" у запрета на слёзы.
При ком вы можете себе позволить плакать и каковы для этого должны быть причины??????
_________________ скрытый текст
Женщина, которая ценит себя слишком низко, сбивает цену всех женщин.
Нелли Маккланг
Никогда не плачу на людях...
Слава Богу, причин для этого не возникает.
Плакала перед своим МЧ... Иногда от обиды... Иногда...из вредности...
Перед мамой...
На самом деле, плакать - это наверное не так уж плохо. Но мне лучше делать это в одиночестве.
_________________ Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие!
Плачу, когда одна. Прям до истерик доходит. Для меня это просто констатация моей слабости. И именно поэтому я не плачу на людях, а не из-за того, что они не принимают. And I'm a supergirl. And supergirls don't cry:)
Но бывали случаи, когда плакала перед моим парнем, рассказывая о том, что он мне очень нужен. При чём он не собирался меня бросать, не обижал и ничего такого. От избытка чувств, наверное.
Перед преподом на экзамене и перед начальником. Было дело, признаю
Перед мамой могу плакать сколько влезет)
_________________ Індія починається з того, що сняться
сни...
Плачу редко и исключительно по делу и только перед близкими. Очень не люблю когда плачут при мне. В таких ситуациях я просто столбенею. Вообще оч сдержана в этом плане. Искренне с удовольствием и надрывом могу поплакать и пожалеть себя "любимую" в одиночестве в ванной, 5 мин и все готово.
Перед мамой - когда ругаюсь с ней и доходит дело до истерик .
На мч мои слезы вообще действуют как секретное оружие . Он просто готов на все только, что бы я не пускала сопельки.
Ну наверно и все. Больше сырость не перед кем не развожу.
А я страшная плакса, плачу и от грустных фильмов, книг, и от обиды, и от плохого настроения, и от счастья
В универе никогда не плакала, считала, что оценки этого не стоят. Но когда была на грани незащиты диплома, то рыдала почти час. Но не на глазах у преподавателей и однокурсников.
_________________ Somedays you're feeling good, somedays you're feeling bad, but if you're feeling happy, someone else is always sad.
_____
Ранее известна как loveliest
Рыдала недавно прям на улице. Мы с МЧ стояли в очереди в польском посольстве. При входе сказали отключить телефоны, ну я и выключила звук, не знала, что совсем нельзя пользоваться!!!
Смотрю, возле окошка, где документы отдают, стоит мужик и базарит по телефону, узнает в какой он отель едет. Ну я вдруг решила маме позвонить!!!
Меня заприметил "охоронець" и показал на выход!!! Я была в недоумении, у нас в стране "отключить телефон" - означает отключить звук! Короче выгнали меня с позором и попросили заново занить очередь
Меня милый успокаивал-успокаивал, ничего не помогало! Слезы сами текли... Просто так обидно было, я ведь не знала. Могли бы , например, просить вынуть батареи из телефонов, я бы сразу все поняла...
А на следуюющий день в новостях показывали как возле польского посольства девушка также рыдала, вот поляки изверги
Имею стойкий характер, почти не плачу, не помню даже когда последний раз плакал))) Инногда свою девушку довожу до слёз... а точнее 2 раза всего, но истерика была...ууу....
_________________ А вот нечего тут писать не буду :Р
Я вот плачу, когда слышу национальный гимн.
Или от отчаяния - но это ооочень редко.
Бывает просто хочется поплакать - переутомление, наверное.
Даже в институте слезилась. А на защите - вообще истерика была (после нее и в туалете)! Трое суток не спала, солнце в глаза светит, а еще декан с вопросами пристает...
И, конечно, не на людях - косметика, и все такое...
А еще плачу когда смеюсь! Мы с девченками всегда прикалывались - вот смеемся, потом плакать будем. А я уже и то и другое успела.
_________________ Кто владеет информацией - владеет миром! скрытый текст
а меня очень легко довести до слез моему м.ч. то окгда говорит иногда нехорошие вещи..то меня как зальет слезами.вроде не хо плакать..а тут бац и подставляй тазики для слез...
_________________ Жизнь - как вождение велосипеда. Чтобы сохранить равновесие, ты должен двигаться.
Следующая тема Предыдущая тема