По итогам недельного зрительского голосования, победителем третьего сезона талант-шоу «Україна має талант» и счастливым обладателем 1 миллиона гривен стал иллюзионист Виталий Лузкарь.
Рада за него. Парнишка молодец.
_________________ скрытый текст
В жизни как в океане одной волной накроет, на другой прокатишься…
Кто смотрит сейчас шоу?? Я не пропускаю ни одной субботы, мы с Лю вдвоем смотрим с интересом))
Маштабней 4 сезон конечно, понравились детки, парниша в первой серии который хип хоп танцевал и в эту субботу мальчик которого на ногах крутили.
А в прошлой девушка кошка на цепях.. невероятно круто!
_________________ Любовь — это больше, чем простой поцелуй, это больше, чем простое слияние тел.
Любовь — это больше…
Милашка Злюка, я смотрю. Я это шоу как-то больше люблю, чем просто на танцы смотреть или одних певцов слушать
Да, девушка на цепях крутая! Еще мне понравились с прошлого сезона мальчики из "Большой разницы"
_________________ I’m crazy, but you like it скрытый текст Улыбнись, и пусть все те уроды, что тебя расстраивают, прямо сейчас попадут в мир без секса и интернета. Аминь
Я тоже смотрю. Многие нравятся но пока никого выделить не могу. Иногда решение судей о том кому они говорят "да" просто убивает, честно говоря
_________________ Счастливым быть, поверьте, не грешно.
Не верьте тем, кто скажет: "Невозможно..."
Любите мир. Шагайте осторожно,
И пейте жизнь глотками, как вино...
скрытый текст
Смотрю иногда. А вообще не интересно уже, 4й сезон или какой там... Ну не то уже.
_________________ скрытый текст Живу по принципу: Когда все плохо - качай попу. А ведь и правда, потом все наладится, а классная попа никому не помешает.
Следующая тема Предыдущая тема