Список форумов Главный женский форум страны!

Группы     Награды     FAQ     Пользователи     Поиск     Регистрация Профессиональные Утюжки для волос
RSS    Чат Сейчас в чате:

Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Женское такси,женский автобус, женские вагоны в поездах ... Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
Метросексуал Пол:Парень
Постоялец
Постоялец

Статус: Оффлайн

Награды: 1 (Подробнее...)

СообщениеДобавлено: Чт Мар 04, 2010 4:51 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Часто вижу есть службы женского такси, есть автобусы для женщин , тут в новостях услышал есть вагоны для женщин - это что за женские загадки или что это такое???
Якобы женщина хочет себя обезопасить от мужчин, в итоге начали разделять на мужчин и женщин народ, мужчинам вход запрещен, а женщинам нет. Если сделать мужское такси или автобус, то женщины очень обяться -это как не уважение к ним будет, а в этой ситуции это нормально вижу.

Ведь женщина едя на женском такси или поезде, она себя всеравно не обезопасит, ведь может попастья другая женщина,Ю которая может ее обворовать или избить. Ну я часто слышу, что делают такое потому что мужчины в поездах то хроплят,от них воняет сигаретами, то могут изнасиловать , то побить, то обидеть и так далее, но не все мужчины такие плохие, и не все женщины такие паиньки . Может лучше разделять население на быдло и не быдло как в ночных клубах есть ФЕЙС контроль, типа пьяница - пошел по дальше, подозрительный внешний вид - туда же иди и так далее. А если так поступать, то от такого метода раздела, что мужчины плохие, а женщины хорошие толку мало будет . Может вообще страну разделить на женщин и мужчин и не допускать туда мужчин, чтоб женщины отдельно жили, а мужчины отдельно. Черт знает что, это какие -то лезбиянки такое придумали эти все виды транспорта, где пускают только женщин.

Модераторы не добавляйте тему мою в тему женской эмансипации, тут тема конкретно о женском транспорте передвижения.
Ну что дамочки , что вы скажете по поводу этой темы, хотелось бы услышать.

Рекламный агент WT
Рекламный агент WT

СообщениеДобавлено: Сегодня

Всеукраинский женский форум, форум о косметике и парфюмерии, секретах моды и женского здоровья!
Longdrink Пол:Девушка
VIP персона
VIP персона

Награды: 8 (Подробнее...)

СообщениеДобавлено: Чт Мар 04, 2010 4:53 pm Всего отзывов: 1 Ответить с цитатой Вернуться к началу

Метросексуал писал(а):
Может лучше разделять население на быдло и не быдло

такси для быдло, такси для небыдло Very Happy оригинально!
Метросексуал писал(а):
есть службы женского такси, есть автобусы для женщин , тут в новостях услышал есть вагоны для женщин

Я считаю так, если этим пользуются, значит в этом есть необходимость Smile

Virtu@l Пол:Девушка
Активист
Активист

Награды: 2 (Подробнее...)

СообщениеДобавлено: Чт Мар 04, 2010 4:57 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Ну, я тоже считаю, что женские автобусы и вагоны поездов - это перебор. Но женские такси , имхо, нужны.
Метросексуал писал(а):
Ведь женщина едя на женском такси или поезде, она себя всеравно не обезопасит, ведь может попастья другая женщина,Ю которая может ее обворовать или избить.

Но ведь не изнасиловать!И к тому же женщине легче дать отпор женщине-таксисту, чем мужчине, если уж на то пошло!

Постоялец
Постоялец

СообщениеДобавлено: Чт Мар 04, 2010 4:59 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Longdrink писал(а):
Я считаю так, если этим пользуются, значит в этом есть необходимость

Ну это просто дамочик, которых бросил муж или обидел мужчина какой-то, решили отомстить всему обществу создав такое, или с лесбийскими склонностяи. А то что им пользуються, это все навязанное мнение кучкой леесбиянок. Вы поставтте себя на место мужчин -этов первую очередь как не уважение к мужчинам, как будто все мужчины быдло. Вот захочет женщина поехать куда-то с своим любимым мужем, а ей в такси или в поезде скажеут тут только для женщин вход и все, а что она должна ехать одна без мужа, в разных вагонах, потому что какая-то лесбиянка решила разделить клиентов на половые признаки ??? Разделения на пол - это так же как разделения на национальности, типа одну нацию гнобят, а другую возвышают, так и тут. Нельзя всех мужчин называть плохими, так же как и всех женщин хорошими, люди разные бывают
Если сделать мужские такси или автобусы и женщин туда не пускать, то я представляю как бы женская половина обиделась на мужчин.

Активист
Активист

СообщениеДобавлено: Чт Мар 04, 2010 5:01 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Метросексуал писал(а):
Вот захочет женщина поехать куда-то с своим любимым мужем, а ей в такси или в поезде скажеут тут только для женщин вход и все

Ну так это ж только по желанию можно вызвать женское такси или взять билет в женский вагон. Никто же не собирается ВСЕ вагоны поезда разделить строго на женские и мужские.

На грани фантастики!
На грани фантастики!

Награды: 5 (Подробнее...)

СообщениеДобавлено: Чт Мар 04, 2010 5:03 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Метросексуал писал(а):
Якобы женщина хочет себя обезопасить от мужчин, в итоге начали разделять на мужчин и женщин народ, мужчинам вход запрещен, а женщинам нет. Если сделать мужское такси или автобус, то женщины очень обяться -это как не уважение к ним будет, а в этой ситуции это нормально вижу.

Метросексуал, значит действительно это нужно , я бы удовольствием села в такси к женщине , чем слушать похабные шуточки и анекдоты от таксюг-мужчин .Это касается только такси .
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Леся123 Пол:Девушка
Активист
Активист

Награды: Нет

СообщениеДобавлено: Чт Мар 04, 2010 5:03 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

а мне кажется что это просто реклама и все, мне лично не важно на каком такси ехать лишь бы было комфортно и без нарушений, это раз. а если посмотреть с другой стороны то может так и лучше. гетеросексуал в гей бар ведь не пойдет Smile и еще много И по поводу самих таксистов видите ли я очень придираюсь к поведению, вождению и общему состоянию авто и когда мужчине в лоб говорю что я с ним не поеду лишь потому что зимой у него летняя резина и видя его реакцию Evil or Very Mad то наверно уж луче в женском и с женщиной. А по поводу вагонов вы простите но люди разные бывают, а мужчины любители покуралесить и тем самым причиняя нам женщинам дискомфорт. Я всетаки склоняюсь к правильности этого рекламного хода. Wink

На грани фантастики!
На грани фантастики!

Награды: 5 (Подробнее...)

СообщениеДобавлено: Чт Мар 04, 2010 5:10 pm Всего отзывов: 1 Ответить с цитатой Вернуться к началу

Метросексуал писал(а):

Метросексуал, значит действительно это нужно , я бы удовольствием села в такси к женщине , чем слушать похабные шуточки и анекдоты от таксюг-мужчин .Это касается только такси .
Постоялец
Постоялец

СообщениеДобавлено: Чт Мар 04, 2010 5:21 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Леся123 писал(а):
А по поводу вагонов вы простите но люди разные бывают, а мужчины любители покуралесить и тем самым причиняя нам женщинам дискомфорт.

А когда женщина в купе возле меня спит на противоположнеой койке и хропит на все купе, от нее воняет сигаретами, а я например не курю и не пьют, почему я должен ее терпеть, а вы жегнщина не должны нас терпеть ???? Ведь хамство не от пола завитсит, а в первую очередь от воспитания человека.
Вот скажем в метро в какой-то стране хотят сделать женские и мужские вагоны, то получаеться я с девушкой куда-то еду гулятьи должен с ней ехатьв раздельных вагонах, потому что там какой-то придурок помешал какой-то лесбиянке и она пожаловалась, так теперь пареньс девушкой уже не могут вместе ехать .

areda писал(а):
значит действительно это нужно , я бы удовольствием села в такси к женщине , чем слушать похабные шуточки и анекдоты от таксюг-мужчин .Это касается только такси .

А почему сразу похабные шуточки от мужчин?? не все мужчины такие. Да и женщины бывают куда хамливей мужчин. Вот заходишь в магазин, а там какая-то продавщица хамка обкуреннная, недовльным голосом тебе отвечает и на тебя грубым тоном говрит, так почему я должен ее терпеть ???? ( магазина другого по близости нету)

В каждом поезде появятся «мужские» и «женские» купе  скрытый текст 

VIP персона
VIP персона

СообщениеДобавлено: Чт Мар 04, 2010 5:27 pm Всего отзывов: 1 Ответить с цитатой Вернуться к началу

Метросексуал писал(а):
А то что им пользуються, это все навязанное мнение кучкой леесбиянок.

А они тут при чем?! Я нормальная женщина, но мне иногда страшно ехать в такси. И подумала, наверное, выбрала бы женский вагон, если бы куда либо ехала. Кстати, а что, и в правду есть? Smile Я такое слышала только про арабские страны. А про женское такси слышала только в Киеве.
Метросексуал писал(а):
потому что там какой-то придурок помешал какой-то лесбиянке и она пожаловалась, так теперь пареньс девушкой уже не могут вместе ехать .

Метросексуал писал(а):
. Вот заходишь в магазин, а там какая-то продавщица хамка обкуреннная, недовльным голосом тебе отвечает и на тебя грубым тоном говрит,

что, тож лесбиянка??? Very Happy чем они вам насолили?

Добавлено спустя 4 минуты 34 секунды:

А вы не слышали о том как в метро, часто извращенцы прижимаются к женщинам ради самоудовлетворения?!! Confused

Virtu@l Пол:Девушка
Активист
Активист

СообщениеДобавлено: Чт Мар 04, 2010 5:30 pm Всего отзывов: 1 Ответить с цитатой Вернуться к началу

Longdrink писал(а):
А вы не слышали о том как в метро, часто извращенцы прижимаются к женщинам ради самоудовлетворения?!!

Ко мне когда-то в маршрутке прижимался((( Приятного мало((

Постоялец
Постоялец

СообщениеДобавлено: Чт Мар 04, 2010 5:32 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Вот цитата из одного сайта
Цитата:
я вызвала такси, мой парень с другом ждали на улице и хотели сесть в эту красотку подождать меня в машине...эта водила в мини юбке начала орать в рацию что подонки забрались к ней в машину и хотят её ограбить и ещо чото. я без мужа не куда не поехала. не хотца мне ей пользоватся.

Longdrink,
Понимаете, у каждой практически женщины есть родственник мужского пола - это или муж или сын маленький или брат или еще кто-то, то что им отдельно ехать из-за того что там такие службы одуревшие ??? Вот скажем мать с сынок ему скажем 5 лет, так что мать должны бросить сына на улице и сама ехать в поезде или такси ??? Что такой маленький мальчик сделает взрослой женщине??? ЧТо он ее изнасилует, побьет или накуриться там или напьеться ??? это бред полный. Скорее наоборот - это зрелая тетка таксаистка будет всю дорогу расказывать про своих мужчин с которым ей не удалось пожениться и будет ныть всю дорогу, а думаете это легко слушать всю дорогу стон этих теток, которые бывает и не моються , что от них не только сигаретами воняет, но ипотом , и что маленький мальчик ей сделает такого плохого ???

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:

Virtu@l писал(а):
Ко мне когда-то в маршрутке прижимался((( Приятного мало((

А я когда то ехал тоже в маршрутке , зашла старая баба с сумкой больше чем она и начала эту сумку по головам тащить, вообще не приятно. Так причем тут мужчины ? или пол ?

Постоялец
Постоялец

Награды: Нет

СообщениеДобавлено: Чт Мар 04, 2010 5:33 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Метросексуал, та не будет таких вагонов, может 1 - пробный. Они экономически себя не оправдают
Постоялец
Постоялец

СообщениеДобавлено: Чт Мар 04, 2010 5:36 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

корица писал(а):
та не будет таких вагонов, может 1 - пробный. Они экономически себя не оправдают

это и так понятно, потому что отказываться от платежеспособных клиентов (мужчин) не выгодно . да и много женщин, у которых есть родственики мужчины, тоже не сядут в такие. Так что такой сервис больше ориентирован, на лесбиянок, феминисток, и одинок женщин мужчиноненавистниц.

VIP персона
VIP персона

СообщениеДобавлено: Чт Мар 04, 2010 5:37 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Метросексуал писал(а):
Понимаете, у каждой практически женщины есть родственник мужского пола - это или муж или сын маленький или брат или еще кто-то, то что им отдельно ехать из-за того что там такие службы одуревшие ???

что за паника?!!! успокойтесь!!! Это отдельные услуги!!! Они никак не разделят весь транспорт на виды по половым различиям!!! Это дополнительные вагоны, дополнительные автобусы, дополнительные службы такси! Все! Very Happy
Метросексуал писал(а):
Цитата:я вызвала такси, мой парень с другом ждали на улице и хотели сесть в эту красотку подождать меня в машине...эта водила в мини юбке начала орать в рацию что подонки забрались к ней в машину и хотят её ограбить и ещо чото. я без мужа не куда не поехала. не хотца мне ей пользоватся.

А зачем они вызвали женское такси? Confused

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема