Список форумов Главный женский форум страны!

Группы     Награды     FAQ     Пользователи     Поиск     Регистрация Профессиональные Утюжки для волос
RSS    Чат Сейчас в чате:

Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Женское такси,женский автобус, женские вагоны в поездах ... Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
Аллёнка Пол:Девушка
Приятель
Приятель

Статус: Оффлайн

Награды: Нет

СообщениеДобавлено: Пн Апр 12, 2010 7:15 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Какой-то странный вопрос. Элементарную женскую скромность и стеснительность не учитываем? Эмансипация их не отменила!
В гостинице почему-то никому в голову не придёт селить чужих друг другу мужчин и женщин в общие номера. Very Happy
А в поезде я вынуждена спать в одном малюсеньком и тесном помещеньице с чужими мужчинами. Свинство, между прочим. Ни переодеться, ни себя в порядок привести. Меня всегда это возмущало - ну НЕ ХОЧУ я рядом с чужими мужиками сутки жить и спать! А деваться некуда, когда нужно ехать.

Услуга добровольная, по выбору. Едешь с мужем - берёшь билеты в смешанный вагон. Едешь одна - по желанию можно в женском вагоне. Это же классно!
Конечно, симпатичные девчонки, которые не хотят, чтобы к ним цеплялись в купе, без возможности выставить нахала вон, попрячутся в женском вагоне. Ну и что? У них такого права нет? Есть, по-моему!

Да и не только девчонки будут в таких вагонах прятаться. Мне и в 15 не нравилось с чужими мужчинами в купе ездить, и в 50 не понравится.
Ну не люблю я этого.
И ввести такую услугу надо было давным-давно.

Кстати, если мужчины хотят тоже иметь отдельный мужской вагон, никто им не мешает предложить железной дороге такой вариант. Если руководство рискнёт создать такой вагон, то почему нет? Smile
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Смитт Пол:Девушка
Рекламный агент WT
Рекламный агент WT

СообщениеДобавлено: Сегодня

Всеукраинский женский форум, форум о косметике и парфюмерии, секретах моды и женского здоровья!
Ellka-ludoedka Пол:Девушка
В гостях
В гостях

Награды: Нет

СообщениеДобавлено: Пн Апр 12, 2010 8:24 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Согласна, я тоже некмфортно себя чувствую, когда перед посторонним мужиком, с вечера заправившимся пивом, а утром дышащим на меня перегаром, я вынуждена разложить косметику, приводить себя в порядок... фи!

Богиня
Богиня

Награды: 13 (Подробнее...)

СообщениеДобавлено: Сб Сен 18, 2010 1:03 am Ответить с цитатой Вернуться к началу

Думала такой темки нет, но все-таки нашлаSmile
Я за такие "новинки" Smile
Еще бы сделали вагон для мам с детками, было бы вообще хорошо.

Oldfriend Пол:Парень
Неординарная личность
Неординарная личность

Награды: 3 (Подробнее...)

СообщениеДобавлено: Сб Сен 18, 2010 1:09 am Ответить с цитатой Вернуться к началу

Все зависит от обстоятельств. Если в купе едет симпатичный, интеллигентный и обаятельный незнакомец, мнения молниеносно могут повернуться в другую сторону. Very Happy Very Happy Wink Wink

Посмотреть профильОтправить личное сообщениеICQ Number
Irinia Пол:Девушка
Богиня
Богиня

СообщениеДобавлено: Сб Сен 18, 2010 1:12 am Ответить с цитатой Вернуться к началу

Oldfriend писал(а):
Все зависит от обстоятельств. Если в купе едет симпатичный, интеллигентный и обаятельный незнакомец, мнения молниеносно могут повернуться в другую сторону. Very Happy Very Happy Wink Wink

да все равно кто там едет... Чаще чего-то бухие мужики с вонючими носками попадаются.

Неординарная личность
Неординарная личность

СообщениеДобавлено: Сб Сен 18, 2010 1:18 am Ответить с цитатой Вернуться к началу

А я вот как то ехал в купе с 3 девицами. Одна так, не фонтан, все время жрала и читала. Остальные 2 были то что надо. Отличная компания была. Все остались довольны поездкой. Пы.Сы. Все было культурно, без разврата. Good

Богиня
Богиня

СообщениеДобавлено: Сб Сен 18, 2010 1:31 am Ответить с цитатой Вернуться к началу

Oldfriend, а читать в дороге нельзя? Shocked

Неординарная личность
Неординарная личность

СообщениеДобавлено: Сб Сен 18, 2010 1:36 am Ответить с цитатой Вернуться к началу

Irinia, Зачем читать, если можно весело пообщаться. Тем более в наших поездах чтение противопоказано. Стресс для зрения. Very Happy

Богиня
Богиня

СообщениеДобавлено: Сб Сен 18, 2010 1:38 am Ответить с цитатой Вернуться к началу

Oldfriend писал(а):
Irinia, Зачем читать, если можно весело пообщаться. Тем более в наших поездах чтение противопоказано. Стресс для зрения. Very Happy

ну, может вы для нее не были веселыми и интересными собеседниками Twisted Evil Very Happy

vp Пол:Парень
Постоялец
Постоялец

Награды: 2 (Подробнее...)

СообщениеДобавлено: Ср Сен 07, 2011 8:11 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Метросексуал писал(а):
Часто вижу есть службы женского такси, есть автобусы для женщин , тут в новостях услышал есть вагоны для женщин - это что за женские загадки или что это такое???
Якобы женщина хочет себя обезопасить от мужчин, в итоге начали разделять на мужчин и женщин народ, мужчинам вход запрещен, а женщинам нет. Если сделать мужское такси или автобус, то женщины очень обяться -это как не уважение к ним будет, а в этой ситуции это нормально вижу.

Ведь женщина едя на женском такси или поезде, она себя всеравно не обезопасит, ведь может попастья другая женщина,Ю которая может ее обворовать или избить. Ну я часто слышу, что делают такое потому что мужчины в поездах то хроплят,от них воняет сигаретами, то могут изнасиловать , то побить, то обидеть и так далее, но не все мужчины такие плохие, и не все женщины такие паиньки . Может лучше разделять население на быдло и не быдло как в ночных клубах есть ФЕЙС контроль, типа пьяница - пошел по дальше, подозрительный внешний вид - туда же иди и так далее. А если так поступать, то от такого метода раздела, что мужчины плохие, а женщины хорошие толку мало будет . Может вообще страну разделить на женщин и мужчин и не допускать туда мужчин, чтоб женщины отдельно жили, а мужчины отдельно. Черт знает что, это какие -то лезбиянки такое придумали эти все виды транспорта, где пускают только женщин.

Модераторы не добавляйте тему мою в тему женской эмансипации, тут тема конкретно о женском транспорте передвижения.
Ну что дамочки , что вы скажете по поводу этой темы, хотелось бы услышать.

Я не девушка ( обращались по моему к девушкам ) но отношусь плохо. Это опасные профессии например такси. Намного опаснее чем МВД.
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
Gerbera Пол:Девушка
Аленький цветочек
Аленький цветочек

Награды: 6 (Подробнее...)

СообщениеДобавлено: Ср Сен 07, 2011 8:20 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

vp, при чем здесь профессии, если имеются в виду транспорт ДЛЯ женщин, то есть женщины - пассажиры, а водителями могут быть и мужчины.

Image

С тем, кто свои заблужденья возвёл в правоту,
Лучше не спорь – нелегко исцелить слепоту.
Сердце такого подобно кривому зерцалу:
Всё исказит и в ничто превратит красоту.

Саади
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Постоялец
Постоялец

СообщениеДобавлено: Ср Сен 07, 2011 9:02 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Ну тогда я вообще не понял. Такси сугубо для женщин. В чем особенность. Вагоны для женщин. Писец. Я в штопоре.

Не могу понять в чем особенность. Только в том что туда мужчин не пускают. Так с распространением всякой гомосятины в нашей стране скоро думаю сложно будет проводить тщательный отбор. Как Вы поймете что это именно женщина, а не загримированный трансвестит.
Богиня
Богиня

СообщениеДобавлено: Ср Сен 07, 2011 9:06 pm Всего отзывов: 1 Ответить с цитатой Вернуться к началу

vp писал(а):
Как Вы поймете что это именно женщина, а не загримированный трансвестит.

Трасвеститы и гомосексуалисты- это не одно и то же.
vp писал(а):
В чем особенность.

В том, что в вагоне не будут сидеть 3 бухих мужики с пивом в одном купе с девушкой.
vp писал(а):
сложно будет проводить тщательный отбор

Билетики, как и раньше, продавать по паспорту Twisted Evil Проблем-то.

BarLEAR Пол:Девушка
Чертёнок в юбке

Награды: 8 (Подробнее...)

СообщениеДобавлено: Ср Сен 07, 2011 9:13 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

vp писал(а):
а не загримированный трансвестит.

во 1х, таких очень мало трансвестистов, что б глянуть и не отличить Very Happy
а во 2х, Laughing хоть никто не будет дышать перегарищем ( конечно есть и женщины) но всё же

Постоялец
Постоялец

СообщениеДобавлено: Чт Сен 08, 2011 6:35 am Ответить с цитатой Вернуться к началу

А такси то зачем ? Может ограничится только вагонами поездов. Потом начнут в вагонах метро такое вводить. Мужики будут ездить отдельно женщины отдельно. И наступит рай для всякого рода гомосеков. Мне конечно по х.. но ездить в вагонах и маршрутках где будут одни мужчины мне точно не захочется. А в женские я так понимаю пускать не будут.

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема