Пользуюсь скрабом из серии Acnacid.
Очень нежно очищает структура скраба очень мелкая. Я привыкла до больших частиц в скрабе, думала что так он лучше очищает но вижу что они только травмировали кожу.
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Пользуюсь скрабом из серии Acnacid.
Очень нежно очищает структура скраба очень мелкая.
Я привыкла до больших частиц в скрабе, думала что так он лучше очищает но вижу что они только травмировали кожу.
[/url]
нашла недавно магазинчик, скрабов на любой вкус- и солевые и сахарные и масленные,кофейные и на меду, крем- скраб с абрикосовыми косточками- , даже мыло с хлопьями овсянки- нат. скраб-главное, что все натуральное и ручной работы, уход не нужен. Пользуется вся семья.
У меня скрабик с абрикосовыми косточками сейчас,пользуюсь раз в неделю, а иногда делаю скрабик сама,беру кофейную гущу от сваренного кофе,но ее лучше конечно на тело.
После любого скраба коже нужно интенсивное питание (масла, крема). Самостоятельно вы его не сделаете. В современные натуральные скрабы уже добавлен глубокий уход.Пользуйтесь.Только не так часто, регенерация кожи происходит от 7- 14 дней, в зависимости от возраста.
Я уже в одной теме писала, что пробовала медовый пиллинг для тела. Но это было в салоне на Теремки 2. Если не ошибаюсь, называется салон Лико Стайл. Покупала купон по акции групона. Пока лучшего для тела не пробовала. Массажист мужчина, но никакого дискомфорта не чувствовала, а даже наоборот, хотя всегда предпочитала мастера женщину...
Следующая тема Предыдущая тема