Если погода влажная пользуюсь Londa легким кремом + лак Wella. Приятный запах (не химический, как в пенках) и текстура действительно легкая. Вообще редко чем-то пользуюсь, только осенью и зимой.
_________________ Кто владеет информацией - владеет миром! скрытый текст
Я ничем не пользуюсь, вот недавно купила гель-воск Тафт, но и им мама пользуется
_________________ Somedays you're feeling good, somedays you're feeling bad, but if you're feeling happy, someone else is always sad.
_____
Ранее известна как loveliest
Пользуюсь иногда лаком.....и то в редких случаях...в основном если накручиваю волосы...Хотя раньше,когда была мокрая химия,то пользовалась всевозможными гелями,пенками....для эффекта))
_________________ Как только же мы находим вторую половинку, мы боимся её потерять. Но никто никого не может потерять, так как никто никому не принадлежит
в повседневной жизни средства для укладки не использую,а в торжественные дни накручиваю волосы на гибкие бигуди с пенкой Londa,раскручиваю,разбирая локоны по-очерёдно-получается эффект "мокрой химии".
А кто что посоветует от статичности волос?
Я прям так мучаюся...ужос...
Расческа просто молчу....волосу чуть кто близко ко мне с наэлектризованной курткой прислониться...все ховайся...я как фанарик
_________________ Иногда, так хочется сказать матом, съездить кому-нибудь по роже, пойти забухать… Но, мне нельзя!!! Я же леди =)
Следующая тема Предыдущая тема