Солярий вреден на самом деле. Плюс- мы никогда не знаем когда салон ТОЧНО менял лампы, какого они качества и т.д.
Я пользуюсь зимой автозагаром (увлажнение плюс оттенок), так как сама светлая и для солярия надо очень много ходить. Кожу свою мне жалко, так как это облучение как никак, зачем себя специально подвергать риску?
только на днях закончила курс солярия
летом на наших морях загораю, ближе к зиме в жарких странах, а в начале весны в солярии.
он чем вреден? тем, что сушит кожу. так пользуйтесь увлажняющими кремами для тела регулярно.
про автозагар даже сказать ничего не могу не представляю как его можно ранвомерно на всё тело нанести...
а кто что знает про...даже не знаю как это называется. когда в салоне на кожу бронзатор распыляют
девочьки а я не хожу в солярий, нельзя
так вот пользуюсь автозагаром, вроде все не плохо, но неравномерно раз нанесла была в пятнах
потом он смываеться и постоянно вода просто жолтая
а на бенлой одежде вообще оставляет следы
короче везде свои прелести
на море надо на солнышко!!!!
вото там и загар будет классный!!!!!
так что едем все на море!!!!!!
_________________ Кто не любит себя, того не ценят и другие!!!
Не говори мне что надо делать, и я не буду говорить - куда тебе надо идти!!!
Не пытайся решать за меня, что мне нужно, а просто предложи мне то, что отражает стиль моей жизни!!!!
Я сама смугленькая, но проблема в том, что если долго не загораю, то кожа становиться какого-то не очень красивого оттенка... В этом году уже серьёзно задумываюсь о солярии...
Всяким автозагарам не доверяю... В прошлом году насмотрелась на свою пятнистую одногруппницу , которая увлеклась вот таким средством.
я в солярий обычно зимой хожу. сеансов 10,чтоб совсем загореть
сейчас уже, конечно, бледная поганка в первый раз стала пользоваться кремами для постепенного загара. вы знаете, очень понравилось. уже писала в другой теме, ркомендую дав и гаренье. джонсон не пробовала. а у нивем желтоватый оттенок. предварительно пилингом не скребусь просто в душе мочалочкой потрусь и все.
а автозагаром в чистом виде нужно больше умение. сколько раз не пробовала. все время разводы и пятна.
Следующая тема Предыдущая тема