Выбираю фен для волос.
Появились уже модели с активным диффузором (производители описывают эту функцию так : Поток воздуха, проходя через резиновую мембрану, приводит в движение стилизованные "пальчики". Они воспроизводят движения парикмахера, взбивающего волосы у корней для получения пышной прически. Гибкие пальчики аккуратно разделяют запутавшиеся волосы и производят массаж кожи головы, что улучшает кровообращение и в конечном итоге благотворно влияет на состояние волос. ) Скажите, действительно ли чувствуется разница между обычным диффузором и таким, активным? Кто пробовал, поделитесь мнениями!
ну , я не прользуюсь и шо?
не, ну и меня есть фен конечно. какой-то страрорежимный Домотек. но я практически им не пользуюсь. точней пользуюсь очень редко.
обычно помыв голову жду пока волосы сами высохнут
_________________ скрытый текст
не пытайтесь понять женщину, а то вдруг поймете...
я использую фен только в крайних случаях, , ибо люблю свои волосы и жалко их лишний раз портить.
Чуть чаще фена пользую плойку - она как слабенький фен с насадками. Но на очень слабом режиме и буквально чуть-чуть .
на фирмы никогда не смотрю, дует и хорошо))
_________________ Кто владеет информацией - владеет миром! скрытый текст
Нямочка Рожденная с улыбкой
Девочки, я сейчас учусь В академии парикмахер.
Лучший профессиональный фен - Парлюкс, но он продается иди на выставках, или в проф. магазинах. В обычных магазинах не продается. Сушит волосы ( я говорю про себя) в 2 раза быстрее, чем обычный, хотя у меня длина ниже лопаток.
ИМХО: лучше один раз потратится на парлюкс и сушить голову комфортно и быстро, чем покупать всякое д.
_________________ Никогда не вернёшь потерянного времени, никогда не исправишь сделанного зла.
Вроде как и надо бы взять для экстренных случаев, да все никак не соберусь.
_________________ Мечтам все возрасты покорны.
С тем, кто свои заблужденья возвёл в правоту,
Лучше не спорь – нелегко исцелить слепоту.
Сердце такого подобно кривому зерцалу:
Всё исказит и в ничто превратит красоту.
Саади
Они воспроизводят движения парикмахера, взбивающего волосы у корней для получения пышной прически
это ж надо такой бред написать)))
нихрена они не производят кроме уродской накрутки, это точно. Девочки это бред. Диффузор ни на что не влияет, какой бы суперактивный он не был. На пышную прическу влияет только умение её делать. И если ты умеешь её делать, то и с помощью расчески проф. и пенки сделаешь. А если нет, купи хоть все лучшие плойки и диффцзоры - результат будет отвратен.
_________________ Никогда не вернёшь потерянного времени, никогда не исправишь сделанного зла.
Волосы длинные всегда мою их утром, вот и сушу феном
А с вечера почему бы не помыть?
Саади
А к утру будет уже не то... А если еще и в душ с шапочкой пойти - то все, трындец
Я сушусь почти каждое утро уже ммм... лет 6, наверное. Летом иногда не сушусь.
к утру будет уже не то... А если еще и в душ с шапочкой пойти - то все, трындец
Ну не знаю... А зачем после мытья головы идти в душ с шапочкой, если можно совместить душ и мытье головы?
Irinia писал(а):
Я сушусь почти каждое утро уже ммм... лет 6, наверное.
А я не сушусь... практически всю жизнь, раньше иногда, очень редко, сушилась, если время поджимало.
И сплю довольно часто с мокрой головой, и всё ок.
Саади
Следующая тема Предыдущая тема