Тигренок, у менятоже, тонкие волосы и сухие, а как часто мазала и каким?Мне нра что-то такое, чтоб не смывать так больше вероятности, что я постоянно буду пользоваться.
Тигренок писал(а):
мне масло для кончиков хорошо помогало
а трихолог Hallmark говорит, что это туфта, ты сама зачем-то придумала такое
Блин, спалили. Это я масло для волос пиарила таким образом
Diamanta писал(а):
но кокосовое я без проблем в любой аптеке покупаю,
Я подумать не могла, что оно продается в аптеке, я его в магазинах косм. искала
Веста писал(а):
а как часто мазала и каким?
Итальянским, перед этим был Брелил, каждый раз после мытья головы. Только нам, наверное, уже в другую тему надо. А то будет ай-яй
По теме: фен у меня очень модный, хгламурный. со всеми наворотами.
Такой
Спойлер
девять лет назад купленный, в режиме экономии. До сих пор работает.
Я так мечтаю о новом фене, с наворотами, диффузором, холодным воздухом. Прихожу в магазин выбирать фен и все они мне такими большими и неудобными кажутся. Жду, когда этот сгорит, тогда буду вынужденна купить новый.
С парикмахером шутили на эту тему: она говорит, у меня дома тоже фен простой, две скорости и холодный воздух. Я: везет Вам, у Вас холодный воздух есть
_________________ скрытый текст
ты поселился под сердцем
ты занял все мои мысли
ты отогрел мою душу...
скрытый текст
По теме: фен у меня очень модный, хгламурный. со всеми наворотами.
Такой
ыыыыыыыы, у меня точно такой же, мой любимый! Ему уже лет 15, наверное. Муж ремонтировал пару раз, но там просто волосы наматываются время от времени, ничего криминального.
_________________ Можно, конечно, и очиститься через страдание, но я предпочитаю запачкаться через удовольствие.
скрытый текст
Нямочка Рожденная с улыбкой
Следующая тема Предыдущая тема