Не знаю, правильно ли выбрала раздел форума...
Девчонки, подскажите! Купила машину и всерьез задалась вопросом, а КАК сделать так, чтобы ее не украли?!?!?! Друг посоветовал поставить спутниковую сигналку. КТо-нибудь может пожелиться опытом?
Сигнализация (для грабера не проблема)- платная парковка (у двоих моих знакомых угнали и оттуда)- страховка (выплатят не полную стоимость).
Если есть заказ на вашу машину(модель, цвет) - хоть спите в ней, угонят вместе с вами или выкинут на светофоре.
У кого действительно дорогие машины - у них личные водители и гаражи в доме.
Не вижу смысла заморачиваться - сигналка отпугнёт наркоманов, поэтому не стоит оставлять в машине ценные вещи-сумку-телефон-фотик и т.д.
_________________ Гениальность - это когда любовника в телефоне записываешь под именем "номер не определён"
Только наши мужчины смеются над женщиной за рулём,сидя в трамвае)))
КАСКО рулит... хоть воруют пусть, хоть вплавь спускают.
А вообще - охраняемая стоянка, многозамковый гараж, сигнализация с обратной связью, иммо. Все эти спутниковые прибамбасы помогают не так часто - не у всех есть проги и доступ к отслеживанию, а если разобрали на запчасти - то и подавно не сыскать.
_________________ Хочешь видеть меня ангелом - подари мне РАЙ...
BarLEAR Чертёнок в юбке
ну сигнализация еще вроде никого не останавливала, а вот на самом деле страховка, гараж, стоянка под присмотром
_________________ скрытый текст
Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя… и не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой....
КАСКО рулит... хоть воруют пусть, хоть вплавь спускают.
А вообще - охраняемая стоянка, многозамковый гараж, сигнализация с обратной связью, иммо. Все эти спутниковые прибамбасы помогают не так часто - не у всех есть проги и доступ к отслеживанию, а если разобрали на запчасти - то и подавно не сыскать.
КАСКО машину не вернет, а вот если со спутником, то догонят и вернут
Нууу, Вы уж так сердито
Не знаю, какой у Вас спутник, но мой не нейтрализуют мой антиджаммер включит сирену, аж уши ломит, при любой попытке глушить спутник и охладит пыл угонщика.
Последний раз редактировалось: Opiumnaya (Чт Мар 11, 2010 9:17 am), всего редактировалось 1 раз
Аэрографию не каждый любит. и я вот не стала бы разрисовывать машину, мне не нравится. Поэтому выбрала для себя спутник и пусть у этих дядечек болит голова за мою машину, а не у меня
Makedonec, я тоже вот все больше склоняюсь к спутнику, чтобы не вскакивать по ночам, чтобы проверить машину.
Как говорил Остап Бендер:, "спокойствие человеку может дать только страховой полис"))))) Вообще если спец положил глаз на тачку, врядли спутник поможет. Пусть страховщики отвечают)))
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Opiumnaya писал(а):
Аэрографию не каждый любит. и я вот не стала бы разрисовывать машину, мне не нравится. Поэтому выбрала для себя спутник и пусть у этих дядечек болит голова за мою машину, а не у меня
Если дядечки вдруг не решат тебя бортануть))) А сейчас такое сплошь и рядом))))
Следующая тема Предыдущая тема