Так как я недавно приехала в эти края...то была только на Дискотеке 80-х(классно погнать после чего-то крепкого )...и в H2O(потанцевать можно,но видя кислую мину ЛЧ,сразу хочется от туда уйти.. )
_________________ скрытый текст
Дашик, я если понямать (ДР и другие праздники) - то в Макклауд, на шашлыки - 3 шашлычная после "Курочки", а если дискотека - то Спорттайм раньше, в последнее ходили в "Фэридэ" - мне там не понравилось. Но мы были вскоре после открытия- народу тьма, но отношение обслуживающего персонала какое-то космическое. Я бармену чуть Мартини в рожу не вылила
_________________ Гениальность - это когда любовника в телефоне записываешь под именем "номер не определён"
Только наши мужчины смеются над женщиной за рулём,сидя в трамвае)))
Да, мне тоже нравиться.А шашлычная "Вдали от жен", мы туда с девченками ездим от мужей А на дискотеку раньше в Спорттайм ходили или если толпой, то в Амагаму, а сейчас наступила спокойная старость и мы ходим в Віденську каву
Следующая тема Предыдущая тема