Ну тема, насмеялась
Вот так живешь-живешь и даже не подозреваешь, что у людей такие проблемы
У нас таких заморочек нет и не было никогда
_________________ скрытый текст
А я не хочу достойно, а я хочу по-дурацки! Дико. Безумно. Резко. Но чтобы были все краски. И жить! Потому что ХОЧЕТСЯ! Не как должно, а как нравится. Когда все это закончится – увидим, кто чище останется!..
у меня с моими парами никогда таких "проблем" не было....
Edvard, может, они просто эти "проблемы" от тебя тщательно скрывали?
Хотя по неделе терпеть - это жесть, тут я согласна
да никто ничего не скрывал - мы все живые люди! просто вести себя надо естественно, хоть и аккуратно... мы (мужья, парни, МЧ и как там ещё вы нас называете) абсолютно не паримся по этому поводу...
но тут такое некоторые пишут, что ни на какую голову не натянешь!!!
нашли повод комплексовать!... некоторые с неухоженными ногтями ходят, а пукнуть стесняются!!! капец!
_________________ Мало знать себе цену - надо еще пользоваться спросом.
некоторые с неухоженными ногтями ходят, а пукнуть стесняются!!! капец!
Пукать-как-то не эстетично, что ли =) Но вполне естественно, а что естественно-то не безобразно. Но вот что касается неухоженной внешности, то тут согласна полностью,этого не стесняются, об этом и не задумываются...
ната4ка, не спорю, в хроническую форму и может перейти, но это ж бывает крайне редко, за последние пару лет впервые попала в такие жуткие условия, сарай и яма, не каждый отважится
_________________ Вы сейчас прочли только моё личное мнение, которое я никому никогда не навязываю!!
Ой, девки, ну и глупости вы пишете. Как можно на подобной фигне заморачиваться? Писю сосать - это пожалуйста, а по-тихому в туалет сбегать, это мы стесняемся.
Оне, звезды, понимаешь ли так же пугали наш офис разными звуками - и пуками и бьющими струями.
У меня высший пилотаж был - я во время анилингуса от удовольствия разомлела, расслабилась... и прямо в лицо ненаглядному как пукну!!! Ничего, продолжили секс, посмеялись потом.
ой насмеялась....тут даже и такие темы есть
_________________ скрытый текст
Жить - значит не только меняться, но и оставаться собой.
Следующая тема Предыдущая тема