у меня есть пароварка,очень классная штука,я малой овощи там отвариваю,мясо,главное что меня привлекло-витамины все сохраняются и не нужно переживать что вода может выкипеть,загрузила овощи и все.короче мне оч нра
ой я пароварочку себе тоже купила, теперь даже забыла, что такое плита!!!
это вещь просто супер, и такие продукты вкусные,
давайте делиться рецептами!!!!
пароварке - ура!!!!!
_________________ Кто не любит себя, того не ценят и другие!!!
Не говори мне что надо делать, и я не буду говорить - куда тебе надо идти!!!
Не пытайся решать за меня, что мне нужно, а просто предложи мне то, что отражает стиль моей жизни!!!!
Financier,
я бы с удовольствием выложила, но не могу это сделать!
просто скажу что готовить там очень легко, и возможно мне нравиться потому что я не ем вообще ничего жареного, а там продукты варяться и тот кто любит варенное только ему наверно может понравиться, но я вот приготовила рыбку, там мне сказали, что она просто пальчики обижешь, это с учетем того, что готовить я вообще не умею, на плите ей бы копец был
а так положила включила и забыла, на минут 20 а потом тебе все готово и вкусно и полезно.
у меня еще в пароварке есть система автоматического приготовления, вод даже сегодня я положила мясо и до моего прихоа она сама будет мне готовить, а я прийду и уже буду кушать!
а морковка там вообще изумительная получаеться.
честно я не умею и не люблюд готовить, но браво пароварке, я уже знаю что делать с мясом и рыбой
Не пытайся решать за меня, что мне нужно, а просто предложи мне то, что отражает стиль моей жизни!!!!
А из какой оперы дать рецепты? А то их в книге много! Есть разделы:
овощи и крупяные блюда
омлеты и пудинги
изделия из теста
блюда из мяса и птицы
рыбные блюда
десерты
из картофеля
Картофель "РИНГО"
500г карт
2ст.л.слив.масла
или 1,5ст.сметаны
соль
В пароварку налить 1ст.воды, решетки смазать раст.маслом, уложить нарезанный дольками картофель, готовить на пару 25-30 мин., посолить. Подать с маслом или сметаной.
Картофельные крокеры с мясом в омлете
120г карт.
50г мяса
15г слив.масла
2 яйца
100г молока
Мясо отварить и пропустить через мясорубку, карт. отварить, протереть через сито, добавить 5г масла, половину яйца, 25г молока. Все хорошо вымешать и сделать 4 лепешки. На них положить мясо, края соединить и скатать в виде шариков,
В формочку, смазанную маслом, положить крокеры, залить их яйцами, смешанными с молоком, поставить в пароварку. Подавать крокеты с маслом
Овощная запеканка с сыром
150г сыра
1 яйцо
1 небольшой кабачок
1 баклажан
1 болг.перец
зелень, приправы, соль
В овощи, нарезанные небольшими кубиками, разбить яйцо, добавить тертый сыр и все перемешать. Полученную массу поместить в чашу для риса, накрыть сверху фольгой и готовить 25-30 мин. Посыпать зелень.
Творожный пудинг с цукатами
500г сухого творога
4 яйца
2ст.л. манной крупы
100г цукатов
50г изюма
3ст.л.слив.масла
1/4 ч.л.соли
цедра апельсина
молотые панировочные сухари
Творог протереть через сито.После чего положить в него сырые желтки, сахар, соль, молотую цедру апельсина, всыпать манную крупу и влить растопленное масло. Всю эту массу необходимо взбить деревянной лопаточкой.Затем добавить промытый изюм, цукаты, нарезанные мелкими кубиками, и взбитые в густую пену яичные желтки.
Полученную массу положить в форму, смазанную маслом, и варить на пару 15-20 минут. При подаче на стол полить пудинг молочным или фруктовым соусом.
Financier,
к выбору пароварки я подходила очень долго.
так как я с характером и хотела выбрать такое!!!!
так вот сначала смотрела по цене, я думала чем дороже тем лучше, но оказалось это только цена за бренд.
на самом дела я остановила свой выбор на пароварке Скарлет модель вроде 1140 точно не помню, если надо будет уточню.
так вот, чем я руоводилась когда выбирала:
для начала мне очень важно было что бы в пароварке был режим автоматического приготовления, устанавливаешь себе таймер и через указанное время она ничинает готовить. второе есть отсек для подлива воды, и конечно же сигнал когда пища уже готова.
я пароварку брала с дисплеем, так как это более удобней, мне с кнопочками поприкольней. и в этой пароварке есть быстрый пар, что намного быстрее начинает готовить пищу.
самое гланое определиться с тем, на сколько карзин нужна пароварка, у меня идет 3 корзинки
, но пользщуюсь я только 1 иногда 2-мя, есть лоток для риса. для яиц нет, но это можно купить.
что еще важно, пусть не смущает что лоточки могут быть не прозрачные всеравно когда пища готовиться, от пара ничего не видно.
так же немаловажно, что бы была функция автоматического выключения когда не хватает воды, а также автоматического подагрева пищи после приготовления.
вотт только один минус, это накипь которую я не знаю как удалить, в магазине мне ничего такого не посоветовали хорошего, кто знает подскажите пожалуйста!!!
Следующая тема Предыдущая тема