olenka_shch, ну ты подумай, смотря к какой пище вы привыкли!
у МЧ есть пароварка и мы регулярно ее используем. мне очень нравится! и еда с нее и то, что не надо бегать мешать, следить... поставил таймер и все, а это для таких лентяюг как я, большой плюс))
только вот, как она у вас моется?? я ненавижу мыть эти емкости.. в дырочки постоянно что-то забъется и выковыривание занимает довольно много времени(
_________________ Я ДЕВОЧКА. Я НЕ ХОЧУ НИЧЕГО РЕШАТЬ. Я ХОЧУ ПЛАТЬЕ.
скрытый текст
olenka_shch, У нас є пароварка, замовила на подарунок собі, бо знала, що таку річ ми самі не купимо-не перша необхідність для нас. Признаюсь чесно, за півроку приготувала лише раз там страву Але я знаю, що в подальшому житті вона мені обов'язково знадобиться. Наприклад дитинці можна буде готувати на пару, та й раніше мені приходилося за станом здоров'я їсти їжу, приготовлену на пару, а тепер я можу все робити набагато швидше і легше(якщо ще треба буде). Якщо у вас є місце де її поставити, то нічого страшного, що ти нею покористуєся, а потім вона стоятиме - ти її через якийсь період часу обов'язкого достанеш і будеш щось готувати (але це чисто моя думка, а ти вже вирішуй сама, хочеш ти її чи ні)
девочки, хочу купить себе пароварку, но вот терзают сомнения, а вдруг поготовлю пару раз и будет стоять?
ты именно пароварку хо?
Я вот долго металась с этими пароварками (была старенькая, да сдыхла уже) и решила в этот раз покупать мультиварку, что бы только обязательно функция была "пароварочная"
И возможностей больше, т.е. пользоваться буду чаще, и разница в цене не такая большая.
А пароварка у меня встроена в микроволновку, не могу сказать, что это прям такая незаменимая вещь, но периодически ей пользуюсь. Особенно утром удобно - встал, положил туда продукты, и пока одеваешься-умываешься, уже и еда полезная готова.
_________________ Somedays you're feeling good, somedays you're feeling bad, but if you're feeling happy, someone else is always sad.
_____
Ранее известна как loveliest
olenka_shch, У нас є пароварка, замовила на подарунок собі, бо знала, що таку річ ми самі не купимо-не перша необхідність для нас. Признаюсь чесно, за півроку приготувала лише раз там страву Але я знаю, що в подальшому житті вона мені обов'язково знадобиться. Наприклад дитинці можна буде готувати на пару, та й раніше мені приходилося за станом здоров'я їсти їжу, приготовлену на пару, а тепер я можу все робити набагато швидше і легше(якщо ще треба буде). Якщо у вас є місце де її поставити, то нічого страшного, що ти нею покористуєся, а потім вона стоятиме - ти її через якийсь період часу обов'язкого достанеш і будеш щось готувати (але це чисто моя думка, а ти вже вирішуй сама, хочеш ти її чи ні)
Нам на свадьбу (1,5 года назад) подарили пароварку. Если честно, я ее даже не распаковывала Но, согласна, для ребенка потом очень пригодится
_________________ скрытый текст
Нет ничего постоянного,кроме перемен.
Все что ни делается, все к лучшему.
malibu, вот думаю тоже надо распаковать...
Я думаю, даже не можна а нужно такую еду есть, тем более, если верить рекламе , то в пароварке продукты сохраняют свои полезные качества и витамины...
Я бы сейчас не отказалась от рыбных котлеток на пару
_________________ скрытый текст
Нет ничего постоянного,кроме перемен.
Все что ни делается, все к лучшему.
Следующая тема Предыдущая тема