А как именно ты готовила рыбу и овощи и с чем потом подавала?
Можно готовить по-разному
Один раз готовила скумбрию свежезамороженную-точно запомнила, потому что очень вкусная она получается. На нижний ярус выкладывала овощи, нарезанные кружалками, картофель, морковь, свеклу и лук (т.к. морковь я не люблю, то в следующий раз уже без нее готовила), на следующий ярус положила рыбку-заранее ее посолила, поперчила овощи тоже солила все отдельно и немножко перчила
Через 20-30 мин(не помню точно) все уже лежало на столе в тарелке большой с одной стороны рыбка, а с другой овощи(я делала в таком порядке - картофель>морковь>свекла>лук - получается разноцветное все и очень эффектно выглядит)
Еще готовила свеклу терла на терке, на нее выкладывала стейк рыбы, потом лук и сверху майонезом
Паровые котлетки делала
очень нахваливают рис, приготовленный в пароварке - вот хочу на днях приготовить
malibu, Спасибо за описание, очень подробно и заманчиво, прям ням-ням
Я вот сейчас думаю что лучше пароварка или мультиварка. Если мультя покрывает все функции пароварки, то скорее всего остановлюсь на ней.
_________________ скрытый текст
Вера в Бога, в то что Он триедин и в то что Иисус - Господь, не моя жизненная философия, это и есть моя жизнь.
malibu, я только заказала, когда придет не знаю Зато ехала в понедельник повсем магаз. искала, а перед єтим мясо на плов поставила размораживаться, приехала без покупки, а мясо опять в морозилку
malibu, сайт или скорпион или скорпиошка, там дешевле, правда были еще дешевли, на грн 20-30, просто мне неудобно забирать автолюксом, мне лучше всего или курьер или укрпочта, а это был единственный.
Следующая тема Предыдущая тема