Ой девки!!! Я вот что поняла, дома меня хватает максимум на неделю( позаниматься по видео тренеровкам) так я записалась на аэробику, в зал хожу. Там я уже заплатила, так что приходится ходить Я завтра иду 12 раз, так я уже чувствую себя супер!!! Мне так легко, та и вообще я была очень не подвижной, никакой растяжки, и жопу *извините, не могла поднять свою, а СЕЙЧААААС!!!! Так что рекомендую записатся в зал=) И это не обязательно в какой то там дорогой и модный, я хожу к одной женщине, она зал маленький себе снимает, ну давно конечно, мячи, гантели, вообщим всё присутствует, так 10 занятий 100 грн.Три раза в неделю . Я считаю что на себя любимую можно выделить такую сумму та и не дорого, по сравнению со всеми фитнесс клубами=) А эфффект!!!!!! Так что лучше идти в зал, там даже с компанией, больше хотения А видео тренеровки, так, на всякий)))))
Cherry__89, а где это? Мне аж самой захотелось
Я раньше ходила на аэробику, в бассейн... а потом времени мало стало, так на ДР подарили мне видео уроки... Такие классные. Но мне кажется, что он после прохождения надоедают...
что больше всего утомляет в видео тренировках,это то,что елси они болтают как ненормальные на видео,потом выучиваешь все фразы,паузы,еще что-то и они оскомину набивают,когда уже наперед знаешь что она будет болтать дальше..мне только это и мешает заниматься по видео урокам,не знаю,может слишком заморачиваюсь,но и музыку свою любимую не поставишь,приходится под их трам-пам-пам и ля-ля заниматься проще выучить их упражнения и под свою музыку тренироваться
_________________ скрытый текст
Live life to its fullest скрытый текст
тат'яна Гламурный советчик
Видео тренировки это конечно прикольно но наппрягает, то что никто не следит за тем правильно ли ты делаешь упражнения или нет
_________________ Счастливым быть, поверьте, не грешно.
Не верьте тем, кто скажет: "Невозможно..."
Любите мир. Шагайте осторожно,
И пейте жизнь глотками, как вино...
скрытый текст
Следующая тема Предыдущая тема