но единственное,что меня напрягало (и вообще во всех видео уроках напрягает) то что они болтают много, и потом через месяц тренировок я знаю наизустъ каждое их слово
я занимаюсь под видео "Я хочу такое тело", мне очень нравится-не сложно, но очень эффективно
ничего себе несложно Я успеваю загоняться за минуты 3-4 из каждого комплекса, по-честному - еще на разминке устаю До конца блока ни разу не дошла, откровенно говоря, ибо вот начинаю - 3 минуты - не могу больше - несусь в душ - потом дня 4 крепатура Потом через месяц аж ноги доходят - и опять по 3 минуты
А девочка так легко все делает!
_________________ Можно, конечно, и очиститься через страдание, но я предпочитаю запачкаться через удовольствие.
Diamanta, там же два уровня сложности - для новичков и для продвинутых. может ты для продвинутых начала делать?
я делала только новичка (потом диск отдала кому-то,а кому забыла))). на новичке все очень легко, даже скучновато, я бы сказала
_________________ скрытый текст
Live life to its fullest скрытый текст
продвинутый у нее уровень мне тоже сложноватым показался. я сдохла на середине тренировки мне этот диск поэтому не оч понравился - "для новичков" слишком легко, "для продвинутых" - сложно. серединки нет. и болтает языком она слишком много
_________________ скрытый текст
Live life to its fullest скрытый текст
Следующая тема Предыдущая тема