Бум на вязаное бельё...как вам такое? Понятное дело его редко используют в повседневной носке.
скрытый текст скрытый текст скрытый текст скрытый текст скрытый текст скрытый текст
_________________ Что хочу, то и творю. Творю то , что хочу
Последний раз редактировалось: Lenok27 (Чт Фев 18, 2010 8:23 pm), всего редактировалось 1 раз
DjonKa, ну купальник то одно, а белье - совсем другое. При ходьбе натирать будет
_________________ I’m crazy, but you like it скрытый текст Улыбнись, и пусть все те уроды, что тебя расстраивают, прямо сейчас попадут в мир без секса и интернета. Аминь
В таком продефилировать перед ЛЮ и аккуратно снять.
не обязательно
у меня есть вязаный купальник, я в нем купалась и часто. все отлично держится, если хорошо связать Lenok27, красиво связано!
из хлопка просто надо купальники вязать, тогда и тянуться не будет, а отличненько сидеть...а мне нравится когда ещё купальник готовый (самый обычный не примечательный) обвязать крючком как-то красивенько и вид другой сразу и эксклюзив.
у меня есть вязаный купальник, я в нем купалась и часто. все отлично держится, если хорошо связать
Абсолютно все вязанные вещи,как бы хорошо не были связанны, со временем деформируются,а нижнее билье стирается чаще всего остального.
оно если так подумать с годами всё деформируется...не будешь же ты носить одну и туже вещь десятилетиями, не модно, надоест и вид полюбому потеряет какой бы марки хорошей не была.......так и с вязаными вещами. Единственный плюс вязаные вещи не у всех бывают (я имею ввиду если вяжется на заказ или самой себе)..это всегда будет оригинально и не встретишь подругу в таком же
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
DjonKa писал(а):
Lenok27, да все сделанное своими руками - эксклюзив и привлекает внимание
Добавлено спустя 58 секунд:
Lenok27 писал(а):
нет на фотках только бельё не купальники
сойдет и за купальники. вот тот беленький комплектик на девушке я бы как купальник одела бы
Думаю на пляже на вас бы только и смотрели учитывая то, что там всё светиться особенно парни
Следующая тема Предыдущая тема