К своему же счастью не хожу в такие заведения как вирус, шоколад, нло, и трибунлаундж.
Хотя последний очень даже лучше всех остальных.
Я уже туда находилась. Пока студенткой была.
Сейчас мой выбор чаще падает на Якиторию, Кабуки, изредка Мимино, Плакучая ива, Золотой лев и Шато, иногда пиццерии типа С+С.
В эти места иду с удовольствием.
В ближайшее время хочу посетить Эгоист. Никто не был?
еще мне нра паб "Свинья". Он открылся после ремонта, интересно?
_________________ I’m crazy, but you like it скрытый текст Улыбнись, и пусть все те уроды, что тебя расстраивают, прямо сейчас попадут в мир без секса и интернета. Аминь
_________________ I’m crazy, but you like it скрытый текст Улыбнись, и пусть все те уроды, что тебя расстраивают, прямо сейчас попадут в мир без секса и интернета. Аминь
А мне очень понравилось в Декор Донбассе на боулинге... По пятницам там дискотеки а-ля 90-е... Как-то было непривычно.... Вирус-Шоколад-и все такое - как-то все однообразно.... в общем - сходите - думаю - вам понравится... только дорожки заказывайте заранее по телефону.... Кстати - на прошлой неделе (тот же Шоколад) - заказали боулинг - даже настаивали привезти предоплату... в общем приехали как и договаривались к 19.00 (6 чел.) - а нам - извините - вас нет в списке... дорожки исвободятся после 00.00 ч.. Нормально?? Девочка на боулинге скромно хлопает ресничками, мальчик - администратор - я в это день не работал заказ не принимал... ладно... как-то ситуацию разрулили, но осадок остался....
_________________ Женщина создана для того, чтобы ее любить, а не для того, чтобы ее понимать
о, да! Там классно. Танцпол небольшой, но все так уютно Я там была, правда, один раз, но атмосфера, обслуживание и цены понравились
Следующая тема Предыдущая тема