главное - чтобы из зада ничего не вылезло, пока корячиться будешь
Простите, просто я вообще плаваю хорошо, а вот не ныряю совсем. Не, ну могу нос зажать рукой и присесть, но это и фсё. А вот опыт аквааэробики (недолгий, к сожалению) показал, что в воде не так и просто финты выкручивать, особенно от нее отталкиваться. Чи то я така?
_________________ Можно, конечно, и очиститься через страдание, но я предпочитаю запачкаться через удовольствие.
Экзекуция, а можно просто не грести, а под воду опуститься и там уже грести? ну то есть, над водой прекратить движения, погрузиться в воду с головой, а там уже начать снова грести, только под водой? билн, я сама уже запуталась.
))) так же, как и от дна, только от воды. Вода ж хоть какую-то плотность имеет. Просто получится не так высоко и эффектно, как от дна.
Q, а ты на курорт готовишься?
ну да, и буду как попловок задом кверху болтаться в воде...
Как показывает опыт, очень многие пока научаться правильно нырять и держать тело под водой как раз вот так кверху задом и болтаются. Здесь самой только теории недостаточно, нужно чувствовать свое тело в воде. Теория этому не научит.
Следующая тема Предыдущая тема