_________________ скрытый текст
Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя… и не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой....
glorushka, не скользкую спортивную мягкую обувь и что-то типа не толстого (не тяжёлого), но тёплого лыжного костюма. А ещё лучше - добежать до лунки, а потом разогретой окунуться, потом быренько одеться в термобельё, в остальную одёжу и бежать домой Заряд бодрости обеспечен. И вообще это полезно.
BarLEAR, Melissa, не могу ждать. кости просятся.
да и давно мечтала о таком, заодно закалятся буду.
Я все равно по утрам собаку выгуливаю. Хочу совместить с пробежкой теперь.
Экзекуция, о спасибо! как я поняла, главное чтобы жарко не стало. а то что сначала холодновато - не страшно.
Девушки подскажите бегать лучше вечером или утром?
Утром плохо потому, что только проснулся организм еще спит, но можно разминку сделать, размяться...
Утром свежий воздух бодрячок (раньше бегала по утрам), а вечером уже хочется отдохнуть, ужин надо готовить...а выделить час на бег сложно, хотя и утром проснуться тяжело.
вы когда бегаете?
_________________ Любовь — это больше, чем простой поцелуй, это больше, чем простое слияние тел.
Любовь — это больше…
Утром плохо потому, что только проснулся организм еще спит
Злюка писал(а):
хотя и утром проснуться тяжело.
Так бег на свежем воздухе как раз поможет взбодриться и проснуться. Главное, пересилить себя и выйти на улицу.
Вообще, лучше бегать тогда, когда у тебя больший прилив энергии. Если ты не работаешь и целыми днями дома, и к вечеру у тебя тонус повышается, то лучше вечером бегать.
А в твоём случае вечер у тебя загружен, да и ты уставшая, так что беги утром.
Ну это кому как проще. Кто-то много работает, и после работы уже не на что не способен. А утренний бег поспособствует заряду бодрости, особенно зимой, на свежем морозном воздухе.
Экзекуция, на морозе бегать?)))если мороз -20 или ниже (как в эту зиму было) то я сочуствую таким бегунам)))) а вообще бегать надо, и выносливость повышает и ноги сильнее))))
Следующая тема Предыдущая тема