Доброе время суток!!!
Я вот тоже решила бегать по утрам. Но жду когда потеплеет окончательно. Мне кажется самый класс это утром бегать - заряд энергии на целый день. Вот только лень бы перебороть
Я 2 года назад бегала по утрам, с февраля по июнь Честно говоря, в феврале-марте было легче, потом уже сильно жарко Но тогда погода позволяла, было сухо, а сейчас можно перелом заработать с этой погодой
ElenaSelena, придумайте себе стимул маленький и действенный Например, пришла с пробежки - позволю себе конфетку к кофе, или неделю бегала без пропусков - куплю кофточку и.т.д.
Добавлено спустя 44 секунды:
Rina4k@ писал(а):
естно говоря, в феврале-марте было легче, потом уже сильно жарко
придумайте себе стимул маленький и действенный Например, пришла с пробежки - позволю себе конфетку к кофе, или неделю бегала без пропусков - куплю кофточку
прикольная идея!!! мотивация!
_________________ Я ДЕВОЧКА. Я НЕ ХОЧУ НИЧЕГО РЕШАТЬ. Я ХОЧУ ПЛАТЬЕ.
скрытый текст
главный стимул - это здоровье =))) Именно для этого и собираюсь начать бегать....и работа у меня сидячая так что просто необходимо (плоскопопие не хочу себе заработать)
честно вот не представляю себе как можно бегать зимой.. там же так холодно .. ужас просто!
А я вот не представляю себе, как можно бегать вот сейчас, в такую жару. Ведь когда ты бежишь, ты разогреваешься, и в холодную погоду бегать - самое оно.
_________________ скрытый текст
ХотьСтойХотьПадай Читатель
зимой тяжело бегать из-за холодного воздуха: легкие обжигает так, что капец, именно поэтому и заболеть недолго (((
а в жару страшную, не поверите, бегала и было легче, чем по холоду: организму не надо было предварительно разогреваться. Правда, я не в обед бегала, когда до 50 доходило )) а с утреца
Следующая тема Предыдущая тема