Девченки, хочу себе купить кухонный комбаин, предпочтительно Philips HR7745. если у кого такой есть, как он ведет себя в быту?
Спойлер
А если есть но не такой, то вообще как Вы к нему относитесь? В смысле часто пользуетесь или стоит пылиться? И зря потраченные деньги?
Мне бы хотелось в комбаине видеть все кроме мясорубки. Мясоруюку, електрическую хочу взять отдельно.
SONA, меня просто убивает, нарезка овощей....типо нашинковать капусту, морковку порезать, лук, тесто замесить. Я бы хотела для таких целей.
Пока нашинкую все ногти срублю в салат скрытый текстскрытый текстскрытый текст
_________________ Иногда, так хочется сказать матом, съездить кому-нибудь по роже, пойти забухать… Но, мне нельзя!!! Я же леди =)
Financier, моя мамуля приобрела себе Braun послед модель.(все кроме мясорубки)Плюсы: наличие 2-х чашек (пластмас и железо), стеклянный блендер. Достаточно важные факторы т.к. замену при битье или трещине найти оч проблематично.
А так он как для мебели практически. Она постоянно забывает, что им можно все переколбасить.
У меня Филипс, и использую я его постоянно быстро и удобно, и помыть его потом для меня не проблема..
Когда я жила с родителями, дома всегда присутствовали разные ручные и механические комбайны, не потому, что маме было лень вручную это делать, а потому, что папа всегда заботился, чтоб нам с мамой проще, удобнее и быстрее готовить было. Поэтому я училась готовить уже именно с этими всякими машинами, может поэтому для меня их использование, уже как Отче наш, т.к. для меня использования только ножа или терок - это не дикость конечно, но уже крайний случай...
_________________ Жизнь на 10 % состоит из того, что с нами происходит, и на 90 % из того, как мы на это реагируем.
Небольшой, компактный, я им довольна. Правда пользуюсь им нечасто, так хоть места много не занимает. Все больше блендером да механической теркой (на мясорубку похожа).
Следующая тема Предыдущая тема