СОВМЕСТНЫЕ ПОКУПКИ обсуждаются здесь скрытый текст
скрытый текст
Приветствую форумчан и гостей форума!
Вы хотите выглядеть стильно и оригинально, но надоело переплачивать за вещи ?
Представляю Вам возможность формировать свой неповторимый образ с помощью зарубежных онлайн-магазинов. Вы будите приятно удивлены огромным ассортиментом, приятными ценами и достойным качеством вещей!
Меня зовут Лена (можно и нужно на «ты» ). Уже несколько лет я покупаю вещи себе и своим друзьям в ведущих онлайн-магазинах Америки, получая комплименты от других. С прошлого года моё хобби переросло в профессиональную деятельность, так как количество заказов неуклонно растет и основное направление работы связано с поставками товара из США.
Итак, могу предложить Вам самые выгодные условия и персональный подход. С радостью помогу Вам с переводом, в выборе размера или проконсультирую по поводу качества вещей и мерок того или иного магазина. Возможен сборный заказ, траты на доставку по США,налоги и комиссия разделяются в равных долях между участниками покупки.
Комиссия за услуги – 10%.
Схема для расчета:
Стоимость вещи на сайте+ налоги(если есть)+доставка по США(если есть)+10% комиссии + доставка в Украину.
Пример для расчета(смотрите спойлер) на сайте Victoria's Secret
Спойлер
скрытый текст
где merchandise subtotal - стоимость Ваших покупок
shipping and handling- упаковка и доставка Вашего товара по США
taxable subtotal - сумма на которую начисляется налог по США
sales tax - налог на продажу по США, для данного сайта составляет 5%, для магазина 6pm налог равен 0.
order total- окончательная сумма с учетом доставки, налога и Ваших покупок.
10% комиссии начисляется на итоговую сумму
Итого: $117.59 +10% +доставка в Украину 15$/кг.
10% начисляются на чек, который предоставляет интернет-магазин.
Минимальная комиссия по каждому магазину -10$.
КАК РАССЧИТАТЬ СТОИМОСТЬ ПОКУПКИ?
цена вещи
+ доставка по США (если есть)
+ 10% комиссия
+ доставка в Украину 15$/кг
Возможные затраты для некоторых магазинов
+ налог на продажу(если есть , то около 5% )
+ 5% на банковские расходы, если оплата только американской картой
*Каждый сайт надо просчитывать отдельно, т.к. доставка и налоги есть не во всех интерне-магазинах.
Магазины , которые принимают ТОЛЬКО американские карты (плюсуем 5% на банковские расходы)
ОПЛАТА И ДОСТАВКА
Стоимость доставки в Украину 1 кг – 15$. Стоимость страховки составляет 5% от стоимости Вашего заказа, страховка необязательна.
Оплата осуществляется на счет/карту ПриватБанка в национальной валюте по курсу покупки доллара банка в день оформления Вашего заказа. Большая просьба сообщать об оплате, называя дату и точную сумму.
Минимальная стоимость доставки в Украину- 15$ независимо от того весит Ваша вещь килограмм или 100 грамм. Если вес Вашего заказа 1кг 300 грамм – это будет стоить 22.5$. Вес округляется до 500 грамм в большую сторону.
Срок доставки – 3-4 недели. Доставка по Украине осуществляется с помощью курьерских служб – Автолюкс, Новапочта, Ночной экспресс или обычной почтой.
Отправка Вашего заказа по Украине осуществляется в течении 1-2 дней после Вашей оплаты доставки в Украину.
КАК СДЕЛАТЬ ЗАКАЗ?
1). Присылаете бланк заказа на имейл или в ЛС с пометкой «заказ» ( бланк заказа смотрите ниже). Получаете ответ с расчетом затрат.
2). Оплачиваете все затраты, кроме стоимости доставки в Украину.
3). Оформляется Ваш заказ, Вы получаете персональный номер Вашего заказа.
4). Ждете 3-4 недели. По приходу в Украину Вам будет сообщен вес Вашего заказа. После оплаты стоимости доставки высылается Ваш заказ.
БЛАНК ЗАКАЗА(смотрим спойлер)
Спойлер
Первый вариант:
1).Ваше ФИО, email, контактный номер телефона, город, предпочтительный способ доставки -Новой почтой, Ночным экспрессом, Аквтолюксом, возможна адресная доставка( около 40 грн)
2).Перечень ссылок (копируете их с браузера), название вещи, необходимый цвет, размер, количество, цена.
3). Ваши пожелания и примечания(например: обувь оставить в коробке или коробку выбросить, минимизируя Ваши затраты на доставку).
Или второй вариант
Складываете выбранные позиции в корзину на сайте магазина, далее копируете содержимое корзины в обычный доковский файл, таким образом, что бы сохранились цены и артикулы Ваших вещей. Файл присылаете в приложении на имейл скрытый текст
FAQ (Вопросы и ответы)
Спойлер
Возможен ли заказ в долг или без предоплаты ?
• заказ в долг или без предоплаты невозможен, не ставьте, пожалуйста, ни меня ни себя в неловкое положение. Перевод средств занимает всего несколько минут. Как вариант, на случай распродаж, когда вещи буквально «испаряются», предлагаю Вам оплатить наперед ( не переживайте, Ваши деньги не потеряются, в любой момент Вам будет предоставлен расчет) или пользоваться услугой Privat24, что позволяет за считанные минуты перебросить деньги с одного счета на другой.
Мне вещь не подошла по размеру, не нравится качество, или немного не так Вы себе представляли эту вещь.
• не секрет, что заочный шопинг связан с определенным риском, с которым Вы соглашаетесь осуществляя покупку в интернет-магазине, ведь вещь нельзя примерить. К сожалению, я не могу гарантировать, что данная вещь Вам подойдет на 100%, но готова помочь Вам с выбором размера. Жалобы по поводу несоответствия размеров не принимаются, так как я покупаю Вам вещи и доставляю их к Вам,а размер выбираете Вы.
Мне не подошла вещь по определенным причинам, могу ли я вернуть эту вещь и получить свои деньги обратно?
• если Вас не устраивает Ваше приобретение, Вы можете его вернуть, конечно, но расходы на доставки ( по США, в Украину, и с Украины) Вам не будут возмещены. Поэтому, как показывает практика, смысла в возвратах нет. Вы всегда можете подарить эту вещи или продать. Если ошибка произошла по моей вине, Вам будут возвращены Ваши деньги в размере 100% или будет перезаказана Ваша вещь без дополнительных затрат с Вашей стороны.
Возможен ли заказ с магазинов, которые не представлены в списке?
• Да, конечно, напишите какой именно магазин Вас интересует и получите ответ на Ваш вопрос.
Могу ли я оплатить заказ свой картой и указать доставку на Ваш адрес.
• данный вариант возможен, но не всегда желателен, не все магазины поддерживают возможность разных шиппинг и билллинг адресов и в случае ошибки или недоразумения я не смогу особо Вам чем-то помочь.
Что я не могу заказать?
• в случае покупки негабаритного товара ( в длину более 80 см), будьте готовы что доставка будет стоить значительно дороже или займет 5-6 недель. Мы не занимаемся покупкой и пересылкой мебели, машин и прочих тяжелых габаритных вещей, но это направление в перспективе. Также мы не сможем помочь Вам в доставке вещей, запрещенных к вывозу из США или запрещенных к авиа-перевозке категорий товара ( например, духи, продукты питания ). Перечень категорий товара неразрешенных для ввоза в Украину можно найти на официальном сайте таможни Украины.
Я живу в России, могу ли я оформить заказ?
• оформления заказа возможно для жителей стран СНГ, но оплата может быть произведена только банковским переводом. Также будет изыматься дополнительно от 15$ на почтовые расходы.
Почему я должен/на оплачивать налог на торговлю в США и доставку по США?
• очень закономерный вопрос. Как показывает опыт работы, оплата доставок и налогов существенно не влияет на стоимость Вашей покупки ( очень часто налог может отсутствовать для определенного штата или магазин может предоставлять возможность бесплатной доставки). Налог на торговлю составляет около 5-8%, а стоимость доставки по США от 0 до 20 долларов в среднем. Также эти траты необходимы, так как 90% американских магазинов не осуществляют доставку в Украину, а остальные 10% если и могут предложить международную доставку, то по очень высоким тарифам.
Какие гарантии Вы можете предоставить?
• Могу предоставить все необходимые документы, но врядли демонстрация документов в наше время является гарантией чего-то. Обратите внимание на длительность моего пребывания на этом форуме и количество сообщений. Данная тема согласована с администрацией форума, Вы можете быть уверены, что Ваша проблема будет услышана, и я приложу все усилия для её решения. Я дорожу своей репутацией на своем любимом форуме. Если эти слова для Вас звучат недостаточно убедительно – не пользуйтесь, пожалуйста, моими услугами.
Если Вы не нашли ответ на свой вопрос – задайте его в теме, я с радостью отвечу.
Все кто получил свой заказ – просьба подробно отписаться , это может быть полезно для других пользователей.
Если у Вас есть пожелания, предложения или жалобы – Вы вполне можете выразить их в этой теме .Я очень ценю Ваше мнение.
КОНТАКТЫ
Моб .(097) 727 87 три шесть
Email скрытый текст
наш сайт скрытый текст
Группа ВКонтакте ***AMERICAN SHOP***ЗАКАЗ И ДОСТАВКА ОДЕЖДЫ ИЗ США***10%***УКРАИНА скрытый текст
Надеюсь на сотрудничество с Вами и желаю удачного шопинга!!!
МАГАЗИНЫ(список постоянно обновляется)
скрытый текстскрытый текст
Известный шоппинг-мол, здесь Вы найдете все, от мужских носков до мебели.
Цена вещи+доставка США(если есть)+налог(если есть)+10%+15$/кг
огромный магазин обуви и аксессуаров с постоянными распродажами,каждый день в распродаже участвует от 4-х разных брендов. Цены очень приемлемые.
цена+6,95$(доставка по США)+10%+15$/кг
Официальный магазин женской и мужской обуви и аксессуаров от всемирно известного американского бренда Steve Madden.Обувь этого бренда отличается высоким качеством.Обратите внимание на раздел CLEARENCE (распродажа предыдущих коллекций). Доставка по США бесплатная.
цена +5% налог+10%+15$/кг
Мультибрендовый магазин женской и мужской одежды и обуви по доступным ценам. Хороший выбор обуви.Доставка по США при заказе на 30$ бесплатная.
цена+10%+15$/кг
Магазин женской одежды и аксессуаров по доступным ценам. Доставка по США 5,99$.
цена +5% налог+5,99$+10% +15$/кг
Женская и мужская одежда в стиле casual по очень доступным ценам.
Доставка по США при заказе на 50$ бесплатная.
цена +5% налог+5,99$+10% +15$/кг
Очень хороший выбор классической одежды и одежды для офиса по низким ценам. Много деловых костюмов. Представлена одежда для миниатюрных, высоких и полных. Доставка по США от 4,99 до 19,99.
цена+ доставка по США+ 10%+ доставка в Украину 15 дол/кг
Всемирно известный аукцион. Здесь можно найти все! Новые вещи и б/у.
цена вещи+доставка США(если есть)+15%+15$/кг
Магазин качественной женской одежды по хорошим ценам.
При покупке на 100$ доставка по США бесплатна.
цена+доставка США+10%+15$/кг
мультибрендовая женская одежда, все по 15$
При покупке на 100$ доставка по США бесплатна.
цена+налог+доставка+15%+15$/кг
Очень красивые дизайнерские купальники, выпускаются в лимитированных коллекциях.Купальники BeachBunny можно часто увидеть на моделях американского журнала PLAYBOY. Цены на купальники в основном от 100 до 300$.Принимаются к оплате только американские карты.
цена + 12,99 доставка США+5% амер карта +10% комиссия+15$/кг
Шикарный выбор красивой обуви.Мультибрендовый. При покупке на 100$ доставка по США бесплатна. Цены около 100$ за пару.
цена+ доставка по США +10%+ 5%+ 15$/кг
Мультибрендовый магазин молодежной одежды по приемлемым ценам.
Доставка по США от 60$ часто бывает бесплатной.
цена+налог(если есть)+доставка по США+10%+15$/кг
Широкий выбор сумок на на разные вкусы и кошельки. Доставка часто бывает бесплатной.
цена+стоимость доставки по США+10%+15$/кг
Английский магазин красивой одежды. Широкий выбор платьев. Цены средние и выше средних.Мультибрендовый. Доставка до 2-х недель
Цена+10$доставка +10%
Магазин качественной одежды в стиле casual.Популярный американский бренд.Цены средние.К оплате принимаются только американские карты, есть налог и доставка.
цена+5% налог+доставка по США+10%+15$/кг
скрытый текстскрытый текстскрытый текстскрытый текст
Магазин качественной одежды в стиле casual.Популярный американский бренд.Большой выбор джинс хорошего качества.Цены средние.К оплате принимаются только американские карты, есть налог и доставка.
цена+5% налог+доставка по США+10%+15$/кг
Одежда от всемирно известного бренда. Цены средние. Есть налог, принимает к оплате только американские карты.Доставка от 100$ бесплатная.
цена +5% налог+доставка по США(если есть)+10%+15$/кг
Качественная брендовая одежда по доступным ценам.Доставка по США 8$ или бесплатная
цена+ доставка по США(если есть)+10%+15$/кг
Магазин брендовой мужской и женской одежды и аксессуаров. Представлено много известных брендов. Цены соответственно выше среднего. Доставка по США 8$ или бесплатная при заказе от 200$.
цена+доставка по США(если есть)+10%+15$/кг
Хороший магазинчик женской одежды и не только. Большой раздел SALE.Цены очень приемлемые.Есть налог. Доставка по США при заказе на 85$ бесплатная
цена+5% налог+10%+15$/кг
Магазин , в котором представлена линия одежды от всемирно известного бренда. Цены средние.Принимает к оплате только американские карты.Бесплатная доставка по США при заказе на 100$ и выше.
цена+ доставка по США(если есть)+5%налог+10%+15$/кг
Сексуальная женская одежда по доступным ценам. Качество среднее.
Доставка по США бывает бесплатной.
цена+ доставка по США+10% +15$/кг
скрытый текстскрытый текстскрытый текст
5 магазинов в одном. Доставка по США 7 долларов или бесплатная. Широкий выбор мужской, женской и детской одежды и обуви. Цены приемлемые.
цена+налог 7%+доставка США+10%+15$/кг
Женская одежда, купальники, белье, обувь по низким ценам.
цена+доставка США +10%+15$/кг
скрытый текст и скрытый текст
Закрытые американские распродажи. Здесь можно "выхватить" брендовые вещи со скидкой до -70%. Если это Вам интересно, напишите мне и я вышлю Вам приглашение на эти распродажи.
скрытый текстwww.fredericks.com
Известный магазин женской одежды, белья, игровых костюмов. Приемлемые цены.Доставка бывает часто бесплатной. Принимает только американские карты.
цена+налог+доставка+10%+ 5%+15$/кг
Красивая женская одежда.Цены выше среднего.
цена+доставка США+налог+10%+15$/кг
Хороший выбор женской и мужской одежды, обуви и аксессуаров по адекватным ценам. Нет налог на продажу и бесплатная доставка по США!!!
цена+10%+15$/кг
3 магазина в одном.Одежда мужская, женская для подростков и детей от 2-х лет в стиле casual. Приемлемые цены. Доставка по США иногда бывает бесплатной.
цена+налог+доставка США+10%+15$/кг
Китайские качественные реплики сумок и аксессуаров известных брендов по приемлемым ценам.
Доставка 1 вещь -30$, 2-45$, 3-60$
цена+доставка+15%
Хорошая обувь по приемлемым ценам. При заказа от 100$ - доставка по США бесплатная.
цена+налог+доставка США+10%+15$/кг
4 магазина в одном!
Модный магазин одежды и аксессуаров для девушек, парней и детей по очень доступным ценам! Доставка по США при заказе от 75$ бесплатна.
цена+налог 6,5%+ доставка США+10%+15$/кг
женская одежда и обувь хорошего качества по очень умеренным ценам. Еть джинсы для очень высоких и длинноногих. Доставка по США от 6 до 16,5$
цена+доставка США+10%+15$/кг
Мега-супермаркет обуви, здесь можно найти хорошую обувь на любую лапу и кошелек. Налогов нет. Доставка по США бесплатная.
цена+10%+ 15$/кг
Оригинальные уютные Угги известные на весь мир
Доставка бесплатная по США при покупке на 150 дол
цена+10%+15 дол/кг
магазин одежды аксессуаров для взрослых и детей с диснеевской атрибутикой.
цена+налог+15%+15$/кг
Одежда для будущих мам и для кормления по доступным ценам.
цена+налог+6$ доставка США+10%+15$/кг
Товары и одежда для детей.
цена+5% налог+5$ доставка по США+10%+15$/кг
а также:
для любителей брендовой одежды скрытый текстскрытый текстскрытый текст *
скрытый текст *
скрытый текстскрытый текстскрытый текстскрытый текстскрытый текст
косметика скрытый текстскрытый текстскрытый текстскрытый текстскрытый текстскрытый текст *
скрытый текст
*- заходим на американскую версию сайта
детские магазины скрытый текстскрытый текстскрытый текстскрытый текстскрытый текст
Если Вас интересует определенная категория товаров, но не представлена здесь, например - детская одежда, одежда больших размеров, спортивное снаряжении и прочее - напишите мне, и я сделаю Вам подборку сайтов.
РАЗМЕРНЫЕ ТАБЛИЦЫ
Спойлер
условные обозначения размеров
XXS очень-очень маленький (обычно используется только в детских размерах)
XS экстра смол – очень маленький
S смол - маленький
M медиум - средний
L ладж - большой
XL экстра ладж – очень большой
XXL 2 икс эль – очень-очень большой
3XL 3 икс эль
4XL 4 икс эль
Сравнительная таблица
Женская одежда скрытый текст
Мужская одежда скрытый текст
Таблица для определения размера по обьему под грудью скрытый текст
Определение чашки (Разница между обьемом груди и обьемом под грудью в см)
скрытый текст
Вниманиес 20 октября стартует АКЦИЯ "Приведи друга"))))) Если Ваш друг оформляет заказ по Вашей рекомендации, Вы получаете 10$ бонуса.
Условия акции: *бонус переносится на Ваш позитивный остаток и учитывается при дальнейших заказах
*бонус можно получить после того как Ваш друг оформляет и оплачивает заказ, а Вы в свою очередь, сообщаете его ФИО.
*больше друзей - больше $$$$$$$
*акция не распространяется на предыдущие заказы
Вот некоторые подсказки, которые может кому-то помогут не ошибиться с выбором
1)Идеальная картинка.Когда Вы видите перед собой фото в интернет-магазине, помните о том, что это профессиональное фото и вещь данная представлена в своем идеальном состоянии, над фото поработали профессионалы, все сделано для того, что бы когда Вы посмотрели на изображение у Вас возникло желание приобрести эту вещь...т.е. изначально будьте готовы к тому, что так блестеть не будет при обычном освещении, может цвет будет не такой насыщенный или серебристый на фото будет смотреться белым(для этого лучше прочитать оригинальное название цвета). Часто из-за вспышки на фото ткань кажется блестящей,хотя она просто гладкая и отражает хорошо свет.Мой совет - очень внимательно изучайте фото и что написано в описании.
2)Определите свой размер. Размер может варьироваться в зависимости от бренда + от того кто как любит носить вещи...лично я ношу все в обтяжку, но для кого-то удобнее когда вещь сидит свободно. Снимите свои замеры: грудь, талия, бедра, длина стопы в см и изучите все бирочки на Вашей одежде, размер джинс, например, 26 и в США тоже 26. Часто на бирках указан Ваш американский размер под буквами US что служит очень хорошей подсказкой.Мой совет - если сомнения с размером- попробуйте что-то недорогое купить и проверить.
3)Нюансы. Выбирайте себе то, что 100% Вам подойдет, если Вам не подходит серый цвет, не стоит покупать вещь, ждать 3-4 недели, все равно в итоге будет тот же результат.Если это не Ваш фасон, длина - не покупайте, и не важно как хорошо это выглядит на модели.Примеряйте все на себя и не "покупайтесь" на красивую картинку.Если хотите экспериментов - зайдите в ближайший торговый центр и попробуйте себя в чем-то новом, пусть лучше так, чем выбрасывать деньги на вещи, которые Вам не подойдут. По фото сложно понять текстуру ткани, но возможно - увеличьте картинку и прочтите описание состава ткани.
4)Экономия. Очень рекомендую всегда заглядывать в разделы Sale и Clearence, там много интересного можно найти по очень аппетитным ценам.Чудеса бывают редко, если вещь стоит 9,99$ и ниже, будьте готовы к тому, что качество этой вещи будет соответствовать цене.США - это не та страна, где можно купить вещи за копейки, да есть дешевые вещи, но это всегда и везде "дешевые" вещи, ну может немножко дешевле чем у нас. В Штатах стоит покупать хорошую брендовую обувь и одежду. Речь не идет о Дольче-габаннах и гуччи. Есть много других брендов, которые у нас продают в бутиках, но в США по адекватным ценам. Далеко ходить не надо- джинсы Левайс и Келвин Кляин в США стоят приб 30 дол за пару, а у нас 250(!!!) кстати, странно, но факт - модели этих джинс , которые висят у нас в бутиках по 250 дол, никогда не были выпущены и их невозможно найти на оф сайтах)))хорошо нас одевает за 250 дол пригород Одессы в лучшем случае))))
_________________ Same hearts are diamonds, same hearts are stones....Chris Norman
Последний раз редактировалось: diamonds (Ср Янв 25, 2012 9:05 pm), всего редактировалось 56 раз(а)
diamonds ну наконец-то! А то скромничаешь
Заказывала у Лены блузку с Асос - не ожидала такой быстрой доставки. Качество сумок и обуви- на высшем уровне. Тут я хвасталась, правда это всё заказывала у одесситки (20% платила)
скрытый текст
А цены просто смешные - кожанный клатч 30 долл + 15 долл получилась доставка
Сейчас ждёмс обувь с 6рм и платья с Асос.
Если будут желающие - можно собираться на определённый магазин и разделим шипинг на всех
_________________ Гениальность - это когда любовника в телефоне записываешь под именем "номер не определён"
Только наши мужчины смеются над женщиной за рулём,сидя в трамвае)))
ЛасковаЯ, odnoKLASSnica, не вопрос , я тоже могу присоединиться, если что-то мне надо будет.
Давайте в теме отписываться об участие в сборной покупке
Пишите название сайта, а я в первом посте буду размещать желающих и дату сборной покупки.
_________________ Same hearts are diamonds, same hearts are stones....Chris Norman
diamonds, кому-кому, а тебе уже не стоит к нам присоединяться У тебя наверное дома уже можно Sale устраивать.
Кстати - в этой же темке можно будет продавать, если вдруг не подошло?
И фотки покупок обязательно!
_________________ Гениальность - это когда любовника в телефоне записываешь под именем "номер не определён"
Ленчик, мамик с малой созрели, лови:
1. скрытый текст белые 7.5
2. скрытый текст серебро 7.5
3. скрытый текст жёлтые 7.5
4. скрытый текст еспрессо 7.5
Денежку перекинула днём. Получила?
объявляется СОВМЕСТНАЯ ПОКУПКА для следующих магазинов (сегодня вечер - завтра утро.)
Доставка по США, налоги и комиссия будут разделены между участниками покупки.
Желающие отписываемся в ЛС, на почту или сюда с указанием выбранных позиций.
Следующая тема Предыдущая тема