Вышел из строя кухонный комбайн со встроенной мясорубкой.
Хочу купить отдельно электромясорубку.
Кто, что может посоветовать?
На какие характеристики обращать внимание?
Я с Беларуси, у нас есть отечественная техника "Белавар", может у кого есть или лучше "Bosch" и т.д?
Маме на др подарили вот такой комбайн - скрытый текст
Мясорубка - бомба! Я в общем-то считаю что телефон должен быть телефоном, фотоаппарат - фотоаппаратом, а комбайн - комбайном, соковыжималки, мясорубки покупать отдельно. Но тут другое дело - полноценная мясорубка. В нем нет только соковыжималки.
Из мясорубок надо брать Бош или Филипс, из бюджетных Бинатон.
Alexandr, для меня эта тема тоже актуальна - хочу маме подарок сделать.
Звонила знакомой в магазин бытовой техники, посоветовала фирму "Мулинекс", правда модель не назвала. По цене - 1000-1500 грн.
У меня такая вот, как раз с тёрками.
MOULINEX DKA24E
Мощная, с реверсом, кручу даже не до конца размороженное мясо - справляется хорошо. Тёрку пользую только одну - класическую - сыр, морковку трёт волшебно.
Спойлер
В общем я ей очень даже довольна. Купила в прошлым летом.
Мощная, с реверсом, кручу даже не до конца размороженное мясо - справляется хорошо. Тёрку пользую только одну - класическую - сыр, морковку трёт волшебно.
везет вам
я ненавижу свою или ножи тупые или она не мощная..одни нервы
_________________ Любовь — это больше, чем простой поцелуй, это больше, чем простое слияние тел.
Любовь — это больше…
_________________ скрытый текст
......Есть еще конфета? Неа, шладкие шлюни хошешь?
Когда-нибудь у меня будет идеальный мужчина и он будет звать меня мама.
Следующая тема Предыдущая тема