Подскажите, пожалуйста, кто сталкивался с этим, расскажите, что это?
Только ссылок не давайте - их я и сама посмотреть могу. Мне интересно мнение живых людей, которые к этому не имеют отношения!
Мне в первую очередь интересно было бы узнать:
Обещали ли быстрое похудение?
Давали ли подробную информацию про продукты (для чего каждый из них, как использовать)?
Существовала ли школа правильного питания?
У меня отец этим занимался. Информацию давали, школы правильного питания не было, похудение обещали, но не так чтоб очень быстрое, и не говорили при этом, что можно есть что угодно и в огромных количествах. Рассказывали, что нужно держать себя в форме, а гербалайф поможет в этом нелегком деле.
Вот примерно так.
_________________ На работу можно ездить на велотренажере, если ты фрилансер.
Продажами занимался. Сам он был в те времена стройный и подтянутый)
Но еще брат мой пил гербалайф, таблетки и какой-то напиток. У него был дерматит очень сильный и вот именно тот комплекс ему помог.
Но несмотря на это я скептически отношусь к такой продукции.
Я только помню, как к нам приходила тетенька с кучей красивых коробочек и баночек и много рассказывала, что оно все там супер-мегО полезное и нужное нам ))
Но т.к. моя мама с подозрительностью относится к таким "прлдавцам на дом"..то внимательно выслушала и сказала, что мы как-нить без этого проживем
Kn9gin9-9, не за что. У нас когда-то был случай, позвонила женщина, которая грозила всем возможными карами из-за того, что она не похудела за обещанное время. После того, как разобрались в ситуации выяснилось, что она ела такие продукты и в таких количествах, то ей не то что гербалайф, а операция по уменьшению желудка не помогла бы) Когда ей еще раз объяснили, что нужно не только таблетки пить, но и немного ограничивать себя в своих предпочтениях конфликт был исчерпан.
У меня родственница и на диете специальной сидела во время приема Гербалайфа, но не помог он вообще. Даже обещанного "очищения организма" (якобы кожа должна была стать чище) не последовало. Она до сих пор считает, что это выкинутые деньги.
Моя начальница в свое время очень страдала от интоксикации организма, доходило до ужасных принципов удушья...она многое перепробовала, но говорит, что только гербалайф ее спас и благодаря ему здоровье практически нормализовалось.
_________________ Somedays you're feeling good, somedays you're feeling bad, but if you're feeling happy, someone else is always sad.
_____
Ранее известна как loveliest
Ryana В гостях
Статус: Оффлайн
Награды: Нет
Добавлено:
Сб Мар 20, 2010 1:14 am
О-о!!! Можно я выскажусь ? Я пила полгода, лет 7 назад и очень довольна, только Гербалайф смог меня столкнуть с точки моего "ожирения" после родов. Никакие диеты мне не помогали. Но есть большое "НО", надо делать все по рукомендации, т.е. вела график и даже не я, а моя подруга... И надо честно ко всему подходить, если сказано что на завтрак и ужин ты пьешь коктейли, то так и надо делать... а не напихиваться плюс к этим коктейлям еще едой . Кожа стала изумительной, самочуствие отличное... Я не была дистрибутором этой продукции, поэтому ЧЕСТНО могу сказать за себя - мне помогло очень классно!
Ryana, Я как раз и дистребьютером была,и пила,так что скажу чесно-если есть один раз в день-похудеешь однозначно!Замени дорогой коктель и таблетки на обыкновенный кефир-эффект будет тот-же самый,поверь мне,сейчас именно так и худею.
_________________ скрытый текст
Каждый мнит себя стратегом,наблюдая бой со стороны.
МУЖЧИНА ДОЛЖЕН ГОВОРИТЬ ЖЕНЩИНЕ ТРИ СЛОВА: ЛЮБЛЮ, КУПЛЮ, ПОЕДЕМ!!!
Ryana В гостях
Статус: Оффлайн
Награды: Нет
Добавлено:
Сб Мар 20, 2010 1:50 am
Белая пантера, Согласна с тобой ! Я сейчас так тоже делаю ! Возможно тогда больше сыграл психологический фактор, но для МЕНЯ это важно!
Возможно и такое.Сколько проводилось экспериментов,когда человек пил безвредные витамины,а думал,что это таблетки для похудения и он худел.Так что психология-большая сила.
_________________ скрытый текст
Каждый мнит себя стратегом,наблюдая бой со стороны.
МУЖЧИНА ДОЛЖЕН ГОВОРИТЬ ЖЕНЩИНЕ ТРИ СЛОВА: ЛЮБЛЮ, КУПЛЮ, ПОЕДЕМ!!!
Следующая тема Предыдущая тема