О! У меня был опыт общения с Гербалайф. Было это в ту пору, когда мне очень-очень нужна была работа, где чтобы хоть что-то платили. На улице дали мне бумажку - "фирма набирает..." и все такое. ну я сгоряча и пошла.
Собрали нас в каком-то активом зале, сунули анкету, заставили заполнять. Что за фирма сначала не говорили. Потом анкетки собрали, заиграла оглушающая музыка, открылся занавес с огромной вывеской этого Гербалайфа. Затем начался парад менеджеров. Выходили какие-то люди, рассказывали о своих невероятных успехах. Но самое главное, что меня поразило: их глаза. Они были пустые, бессмысленные. А на лицах застыла восторженная улыбка, словно кто-то сзади кожу прищепкой натянул. Мне показалось, что вообще какие-то зомби.
В общем, я ушла оттуда - и больше об этом даже не вспоминала...
Моя подружка сейчас на гербалайфе. Похудела, вес держится, у них там и витамины и крема для кожи и чай... Она в восторге. Уже 2 года... у них сейчас все по другому "школа правильного питания" плюс умный консультант.
Сколько человек на этом попались, не удалось же ни кому похудеть. Если только в подсознании заставить себя, сила мысли же тоже существует и дает хороший эффект.
Следующая тема Предыдущая тема