Список форумов Главный женский форум страны!

Группы     Награды     FAQ     Пользователи     Поиск     Регистрация Профессиональные Утюжки для волос
RSS    Чат Сейчас в чате:

Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Помочь подруге в сложный период Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
Белая пантера Пол:Девушка
Золотая легенда!
Золотая легенда!

Статус: Оффлайн

Награды: 6 (Подробнее...)

СообщениеДобавлено: Ср Июн 16, 2010 6:52 am Ответить с цитатой Вернуться к началу

AngelScream, ты как-то все правильно пишешь,и мысли у тебя правильные. Smile Уверенна-все у тебя получится,и подруге сможешь помочь и свою жизнь устроишь. Smile

Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Смитт Пол:Девушка
Рекламный агент WT
Рекламный агент WT

СообщениеДобавлено: Сегодня

Всеукраинский женский форум, форум о косметике и парфюмерии, секретах моды и женского здоровья!
AngelScream Пол:Девушка
В гостях
В гостях

Награды: Нет

СообщениеДобавлено: Ср Июн 16, 2010 7:43 am Ответить с цитатой Вернуться к началу

Белая пантера писал(а):
AngelScream, ты как-то все правильно пишешь,и мысли у тебя правильные. Smile Уверенна-все у тебя получится,и подруге сможешь помочь и свою жизнь устроишь. Smile

спасибо) я долгое время думала, что я плохая из-за того, что друзей нет. а парни - многие, сама знаю, дружили для будущих отношений. когда понимали, что даже если я расстанусь - буду одна, строить отношения, когда еще от одной любви не избавилась не умею - поразбегались многие. может, теперь все и правда наладится и у меня, и у нее.
спасибо всем огромное. может, прозвучит для меня странно, но это сложная ситуация для меня была, и вы меня поддержали. очень рада)

Чертёнок в юбке

Награды: 8 (Подробнее...)

СообщениеДобавлено: Ср Июн 16, 2010 8:33 am Ответить с цитатой Вернуться к началу

AngelScream, ты молодец, мало того что морально поддержила, так и помогаешь ей во всём Wink

Honour Пол:Девушка
mirror in a desert

Забанить

Награды: 4 (Подробнее...)

СообщениеДобавлено: Ср Июн 16, 2010 9:21 am Ответить с цитатой Вернуться к началу

AngelScream писал(а):
а для меня она в какой-то степени шанс найти близкого человека

Ты только не расчитывай на это сильно, а то можешь обжечься.
А с родителями я бы ей советовала помириться, потихоньку, не обязательно для того, чтоб жить у них, просто родители - это самое важное. И они должны понимать обратное.
Желаю тебе терпения.

Любопытный
Любопытный

СообщениеДобавлено: Чт Мар 03, 2011 2:24 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Всему свое время.
То, что вашей подруге уже хочется семью - это очень даже хорошо. Только надо понимать, что всему свое время. Мне 21, помню, что в 19 мне очень хотелось семью, свой уголок. Я начала встречаться с парнем и через полгода уже поняла, что мы друг другу не подходим... с дуру заводить серьезные отношения - глупо!!! Лучше подождать.
Сейчас для меня главная задача - закончить университет, вернее сделать и защитить дипломную работу, ну и начинать строить карьерный фундамент. При этом встречаюсь с молодым человеком, не долго... но, кажется, влюбилась по уши...
Попробуйте занять свою подругу чем-нить полезным: учебой, работой, творчеством, может щеночка ей подарите, или рыбок для начала) А за то, что вы так беспокоитесь о ней хочу вас похвалить! Молодец!)

Посмотреть профильОтправить личное сообщениеПосетить сайт автора
Алёнка-зелёнка Пол:Девушка
This is what I wanna be...

Награды: 12 (Подробнее...)

СообщениеДобавлено: Чт Мар 03, 2011 2:28 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Lady_Viktoria писал(а):
Всему свое время.

То, что вашей подруге уже хочется семью - это очень даже хорошо. Только надо понимать, что всему свое время. Мне 21, помню, что в 19 мне очень хотелось семью, свой уголок. Я начала встречаться с парнем и через полгода уже поняла, что мы друг другу не подходим... с дуру заводить серьезные отношения - глупо!!! Лучше подождать.

Сейчас для меня главная задача - закончить университет, вернее сделать и защитить дипломную работу, ну и начинать строить карьерный фундамент. При этом встречаюсь с молодым человеком, не долго... но, кажется, влюбилась по уши...

Попробуйте занять свою подругу чем-нить полезным: учебой, работой, творчеством, может щеночка ей

Lady_Viktoria, я думаю, с 2009 года уже все разрешилось...

Image
 скрытый текст 
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Lady_Viktoria Пол:Девушка
Любопытный
Любопытный

СообщениеДобавлено: Чт Мар 03, 2011 2:57 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Алёнка-зелёнка , Я думаю тоже... ))))) Просто на дату не обратила внимания. А по умничать хочется... ))) Confused

Посмотреть профильОтправить личное сообщениеПосетить сайт автора

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема