AngelScream, ты как-то все правильно пишешь,и мысли у тебя правильные. Уверенна-все у тебя получится,и подруге сможешь помочь и свою жизнь устроишь.
спасибо) я долгое время думала, что я плохая из-за того, что друзей нет. а парни - многие, сама знаю, дружили для будущих отношений. когда понимали, что даже если я расстанусь - буду одна, строить отношения, когда еще от одной любви не избавилась не умею - поразбегались многие. может, теперь все и правда наладится и у меня, и у нее.
спасибо всем огромное. может, прозвучит для меня странно, но это сложная ситуация для меня была, и вы меня поддержали. очень рада)
_________________ Не торопись, все твое все равно упадет тебе в руку.
BarLEAR Чертёнок в юбке
AngelScream, ты молодец, мало того что морально поддержила, так и помогаешь ей во всём
_________________ скрытый текст
Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя… и не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой....
а для меня она в какой-то степени шанс найти близкого человека
Ты только не расчитывай на это сильно, а то можешь обжечься.
А с родителями я бы ей советовала помириться, потихоньку, не обязательно для того, чтоб жить у них, просто родители - это самое важное. И они должны понимать обратное.
Желаю тебе терпения.
Всему свое время.
То, что вашей подруге уже хочется семью - это очень даже хорошо. Только надо понимать, что всему свое время. Мне 21, помню, что в 19 мне очень хотелось семью, свой уголок. Я начала встречаться с парнем и через полгода уже поняла, что мы друг другу не подходим... с дуру заводить серьезные отношения - глупо!!! Лучше подождать.
Сейчас для меня главная задача - закончить университет, вернее сделать и защитить дипломную работу, ну и начинать строить карьерный фундамент. При этом встречаюсь с молодым человеком, не долго... но, кажется, влюбилась по уши...
Попробуйте занять свою подругу чем-нить полезным: учебой, работой, творчеством, может щеночка ей подарите, или рыбок для начала) А за то, что вы так беспокоитесь о ней хочу вас похвалить! Молодец!)
_________________ скрытый текст скрытый текст скрытый текст
То, что вашей подруге уже хочется семью - это очень даже хорошо. Только надо понимать, что всему свое время. Мне 21, помню, что в 19 мне очень хотелось семью, свой уголок. Я начала встречаться с парнем и через полгода уже поняла, что мы друг другу не подходим... с дуру заводить серьезные отношения - глупо!!! Лучше подождать.
Сейчас для меня главная задача - закончить университет, вернее сделать и защитить дипломную работу, ну и начинать строить карьерный фундамент. При этом встречаюсь с молодым человеком, не долго... но, кажется, влюбилась по уши...
Попробуйте занять свою подругу чем-нить полезным: учебой, работой, творчеством, может щеночка ей
Lady_Viktoria, я думаю, с 2009 года уже все разрешилось...
_________________ ..Опять небритый и слегка колючий..
А ты хвастливо спросишь: «Я хороший?»
Да нет, ты не хороший.. Просто лучший..(с)
Следующая тема Предыдущая тема