У меня тоже есть женатый друг, и еще куча женатых знакомых, с которыми периодически общаемся. При этом у меня есть МЧ, т.е. в принципе ни мне от них, ни им от меня ничего не надо, поэтому просто общаемся о погоде, о футболе)))
она не шла на контакт я ей сразу не понравилась, после первой встречи ну может не то, что не понравилась, просто она не могла понять, как мы можем столько общатся. потом для приличия, по просьбе моего друга, у нас был совместный ужин. но видимо ей неприятно было, что у нас с другом, есть очень много общих воспоминаний. ему бедному приходилось скрывать, то что мы общаемся. а потом, после свадьбы, со временем, она как то смирилась, и мы теперь созваниваемся регулярно что меня очень радует
_________________ скрытый текст И все же важно, чтобы бабочки в животе договорились с тараканами в голове...
Анюта_Smile Приятель
Статус: Оффлайн
Награды: Нет
Добавлено:
Ср Мар 23, 2011 6:00 pm
Если он ее (или она его) не рассматривает как объект симпатий и обожания,то в дружбе такой ничего страшного не будет
другое дело,что жене может такая дружба не понравится
_________________ Не верю в чудесное-это было бы слишком просто
скрытый текст
лично я не понимаю тесной дружбы между мужчиной и женщиной, если кто-либо женат или встречается,я замужем, у меня есть друг из института еще, но мы уже не так общаемся.Когда мы учились в институте, то чуть ли неразлей вода с ним были, потом я встретила своего будущего мужа и уже не так близко общались с другом.Да и муж мой так же, как начали встречаться он с подругами намного меньше стал общаться.
мне кажется когда у тебя нет никого, то из дружбы с противоположным полом ты берешь часть отношений(незнаю как объяснить), просто чувствуешь парня рядом, или девушку. А когда есть любимый чел. то эта потребность отпадает.
_________________ You live only once, but if you live right once is enough...
Он то может дружить) Если только дружбой это назвать можно)). Мой точно не сможет) Ато я ему его "дружилку" покалечу), а остальные как хотят))) И подругой женатого быть не хочу) Даже перестала со своим хорошим другом общаться, который женился, потому что его жена молодая с ума сходила и с пеной у рта сидела когда мы общались) "Ну их" - подумала я и общение сократила до минимума)
У меня есть друг, когда мы познакомились, он был не женат. Вот год назад он женился и что теперь? не общаться что ли? Дружим, переписываемся, созваниваемся, видимся. И всё нормально. Правда его жена ревнует ко мне, но она его ко всем ревнует (не только ко мне), хотя и оснований нету для ревности.
_________________ скрытый текст
Шизофрения - верный друг и умный собеседник всегда рядом!
а бывает ведь еще и такое, что друзья детства - неразлей вода...у меня вот так дружим уже 25 лет с мальчиком (он мне как брат, всегда защищает, всем делится, меня отлично понимает), недавно он женился, я и с его женой очень хочу пойти на контакт, общаться хорошо, а она по началу вообще пряталась от меня, избегала общения, очень боюсь, чтобы дружбу нашу не разорвала вообще....а я ведь так себе иллюзии строила, что будем общаться как родственники, кумовьями будем, а она вот пока ни в какую не идет на общение, обидно так((
Следующая тема Предыдущая тема