Вот только вчера получила счет - 350 (отопление, вода, свет, на дом). У нас на дом стоит счетчик отопления.
А вот у родителей (Львов) только за отопление 200-300 в месяц.
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
У меня тоже вопрос в темку. Киевляне, подскажите. Вот прочитала, что за январь не надо будет платить за уборку територии от снега. И в новостях вчера говорили. А счет-то пришел.
А у нас за прошлый месяц 941 грн было (квартира 150 кв.м). Туда включено все, кроме электричества. Правда, у нас за отопление и "прибирання прибудинкової території" многовато получается.
Жек издевается явно В квитанции внизу была приписка: "За неякісне прибирання у минулому місяці снігу з подвір"я, комунальну плату зменшено на 16,02 грн" Курам на смех! Они снег ВООБЩЕ не убирали! Муж каждый день застревал в сугробе, когда парковался во дворе.
Что касается электричества, то у нас большой расход. Много "тяжелых" бытовых приборов (посудомойка, стиралка, электропечка и т.п.), поэтому, я думаю, стоит приплюсовать как минимум 100 грн в общему счету.
Ага, еще Укртелеком. Каждый месяц 180 грн (интернет + телефон, которого у нас нет).
А, еще сигнализация Там вообще кругленькая сумма получается. Короче, коммунальные услуги нам обходятся недешево
Нам проще, частный дом, за газ-свет набегает сейчас гривен 300- из них 250 на отопление, холодно очень
Летом-грн 30-свет и гривен 20-40 газ, в общем-в 100грн вкладываемя
_________________ Я пил из чаши бытия
Хотя края отгрыз не я...
Нямочка Рожденная с улыбкой
У нас в небольшом городе, 2-хкомнатная квартира обходится в 300-350 грн. Это без интернета и кабельного. Со всем этим где-то грн. 500-520. Не считаю, что это мало
однокомнатная, три человека на все кроме газа счетчики - вместе со всетом и без инета - 400 гр. Думаю нормально. Без счетчиков было хуже. Думаю бойлер поставить и отказаться от горячей воды. Думаю будет сумма еще меньше.
_________________ Забывая заднее, простираюсь вперед, стремлюсь к цели скрытый текст скрытый текст
Нямочка Рожденная с улыбкой
В Вышгороде за 1-комнатную гостинку, 24 кв.м общая площадь квартиры, платим 350-400 грн (100 грн Интернет), горячей воды нет, пользуемся бойлером, у нас 1 куб холодной воды стоит почти 10 грн!!!
Добавлено спустя 42 секунды:
Для сравнения-родители в Киеве за 3-комнатную платят на 50-100 грн больше!
_________________ скрытый текст Наглость-второе счастье, Первое - Я !скрытый текст
Следующая тема Предыдущая тема