А можно более подробно, как платите, через какой сайт, какой картой. можно ли через банкомат платить?
Плачу и рекомендую платить через Портмоне: скрытый текст
Нужна платёжна карточка и всё. Там легко понять, что куда клацать. Т.е. риск клацнуть не туда сведён к нулю))
Когда-то я потратила очень много времени, чтобы найти подходящий способ оплаты, и пробовала по всякому. Не знаю, есть ли у вас уже карточка, но если нету, то, главное, ни в коем случае не связывайтесь с банками-однодневками (их имена не на слуху) и ПриватБанком (там очень много скрытых комиссий и обязательно на чём-то обманут).
Тигренок, мне мама говорила, что за коммуналку можно платить в любом банке, только там нужно будет доплатить от 3 до 5 грн сверху
_________________ I’m crazy, but you like it скрытый текст Улыбнись, и пусть все те уроды, что тебя расстраивают, прямо сейчас попадут в мир без секса и интернета. Аминь
Тигренок, мне мама говорила, что за коммуналку можно платить в любом банке, только там нужно будет доплатить от 3 до 5 грн сверху
Ооо, было бы хорошо, если доплата была такой небольшой. На один счёт доплата 3-5 гривен, но в целом может и больше 20 гривен получиться. Зависит от того, за что вы платите и в каком банке.
Сегодня заходил в Укрсоцбанк (UnicreditBank) - 10 грн за один платеж. В Приватбанке недавно было 5 грн за платеж (а надо 4 пункта оплатить). В Ощадбанке за воду и свет доплачивать не надо - если 30грн нужно заплатить за воду, то 30 и берут. Только за квартплату берут +5 грн., т.к. у них нет договора с ЖЭК-ом.
На один счёт доплата 3-5 гривен, но в целом может и больше 20 гривен получиться
у нас в городе одна квитанция за всю коммуналку (кроме телефона), поэтому доплата маленькая. Я ни разу так не делала, но мама говорила, что оплачивала в Авале и Привате
_________________ I’m crazy, but you like it скрытый текст Улыбнись, и пусть все те уроды, что тебя расстраивают, прямо сейчас попадут в мир без секса и интернета. Аминь
Сегодня заходил в Укрсоцбанк (UnicreditBank) - 10 грн за один платеж. В Приватбанке недавно было 5 грн за платеж (а надо 4 пункта оплатить). В Ощадбанке за воду и свет доплачивать не надо - если 30грн нужно заплатить за воду, то 30 и берут. Только за квартплату берут +5 грн., т.к. у них нет договора с ЖЭК-ом.
А если учесть ещё кабельное и интернет... Вот когда-то у Ощадбанка был договор с Волей (киевский провайдер), а потом они расторгли его. Плюс 5 гривен переплаты.
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Сейчас платить в банке, если есть Интернет, вообще нет смысла. Просто надо научится пользоваться интернетбанкингом (а это совсем несложно) и выбрать платёжную систему.
Красная шапочка Постоялец
Masha91, цены на коммуналку растут как в больших городах, так и в маленьких.
Это точно!!! С учетом того, что и з/п в больших городах больше.
Прошлой зимой за все ком. услуги платила всреднем 600 грн.
Этой наверной будет 1000, т.к. подоражали олата за квартиру, с ноября вода подоражет и отопление.
Masha91, цены на коммуналку растут как в больших городах, так и в маленьких.
Это точно!!! С учетом того, что и з/п в больших городах больше.
Прошлой зимой за все ком. услуги платила всреднем 600 грн.
Этой наверной будет 1000, т.к. подоражали олата за квартиру, с ноября вода подоражет и отопление.
Вау, вот это подорожание. Но я бы не сказала, что в больших городах зарплата особо покрывает траты на еду и коммуслуги
Надо еще через вебмани и единую кассу посмотреть. Пополняторы тоже не поддерживают.
У меня как то сложилось, что все я оплачивала через ощадбанк, а вот недавно обнаружила что услуги интернета (у меня Воля) очень удобно оплачивать через Е-мани.
Возможно, перейду на оплату всех услуг таким вот образом
_________________ Я женщина, а значит я актриса (с)
У меня как то сложилось, что все я оплачивала через ощадбанк, а вот недавно обнаружила что услуги интернета (у меня Воля) очень удобно оплачивать через Е-мани.
Интернет, мобильный телефон, обычный телефон и большинство других услуг можно легко оплатить с любой системы. Тут огромная конкуренция и надо искать где подешевле или вообще бесплатно.
А вот коммуналку - как получится) Какие-то варианты точно есть. Главное, сто раз подумать о том, какой выбрать банк. Лично для меня это было самой главной проблемой.
Ой, комунальные услуги - кошмар. Мы за две комнаты в общаге платим больше чем моя мама за двухкомнатную квартиру. 500 грн вместе стелеком. Это все равно много, ведь подьезд убираем сами, каждый свой этаж, придомовая територия - это вообще Дыры в асфальте такие что я машиной пол часа акуратно перекатываюсь через них, двор убирают от силы раз в месяц, бычки листья, лежат по колено (это я образно), хотя дворник живет у нас на этаже. Что самое интересное что это все только меня интересует, а всем остальным до лампочки
_________________ скрытый текст
Наибольшей властью обладает тот, кто имеет власть над собой.
скрытый текст
Следующая тема Предыдущая тема