_________________ скрытый текст
......Есть еще конфета? Неа, шладкие шлюни хошешь?
Когда-нибудь у меня будет идеальный мужчина и он будет звать меня мама.
Сладкоежка, 16.02 когда был спад темпы. Плюсуй 2 недели и получишь день НЕожидаемых месячных. Но, что-то слабо поднялась темпа во второй фазе. Как обстоят дела с прогестероном?
Сладкоежка, может быть ановуляторный цикл или низкий прогестерон, из-за которого и низкая темпа во второй фазе. Посмотришь завтра - может ещё подняться и расти.
Сладкоежка, у меня фотки не видно, но если тесты на овуляцию были положительные, то может быть низковат прогестерон (но, не обязательно), в любом случае, будешь смотреть БТ завтра.
maxa Всезнающий
Сладкоежка, я не вижу фоток . прогрестерон это гармон отвечающий за поддержание Б. если его мало . то увы. у меня такая же беда была. О была а забеременеть ни как. в итоге я забеременела и БТ у меня была 38. и угроза выкедыша. меня сразу стали пичкать таблетками. вот щас сидит со мной сынок. спасибо врачам что поняли сразу чт надо пить таблетки
_________________ скрытый текст
Последний раз редактировалось: maxa (Пн Фев 20, 2012 7:12 pm), всего редактировалось 1 раз
Сладкоежка, сдай в начале цикла или на 21 ДЦ прогестерон - немного прояснится картина. Может быть, нужна будет поддержка второй фазы, чтобы удержалась ЯК
Ещё вопрос - какой эндометрий по УЗИ?
Следующая тема Предыдущая тема