Я вот встречала другое. Часто вижу, что именно девушки, которые не отличаются особой красотой, ведут себя надменно, в том числе и по отношению к красивым девушкам.
Красивые девушки таки бывают часто одинокоми, но по другим причинам. Либо они не хотят отношений, либо парни думаю, что они "надменны". А внешность, как мы знаем, чаще всего обманчива.
"Красивые девушки часто являются/остаются на всю жизнь одинокими"
Не вижу взаимосвязи между красотой и одиночеством.
Наличие в жизни женщины любви и мужчины не зависит от ее внешности.
Не согласна вообще с этой фразой - если взять в пример саму жизнь то очевидно, что разные бывают одиноки и красивые и не очень, и умные и глупые и т.д.
_________________ скрытый текст
А я не хочу достойно, а я хочу по-дурацки! Дико. Безумно. Резко. Но чтобы были все краски. И жить! Потому что ХОЧЕТСЯ! Не как должно, а как нравится. Когда все это закончится – увидим, кто чище останется!..
А я красива и совсем не одинока и никогда не была
Напротив, я страшно общительная и вокруг меня всегда были толпы ухажеров, воздыхателей и просто близких людей.
Так что, еще раз скажу, внешность - не показатель.
А я не хочу достойно, а я хочу по-дурацки! Дико. Безумно. Резко. Но чтобы были все краски. И жить! Потому что ХОЧЕТСЯ! Не как должно, а как нравится. Когда все это закончится – увидим, кто чище останется!..
Тут еще вопрос в том, что многие думают что они красивы, или нет, и возникают такие вот идиотизмы. Вот, например, красивая девушка ведь может считать себя некрасивой и подсознательно бояться с кем-то встречаться. Может. А некрасивая может понапридумывать, что она такая стерва вся и все ее хотят и всем она нужна. Я такое встречала.
Вот у меня в универе(слава Богу,что не в моей группе) есть девушка, честное слово, обычнее некуда, а язычок ого-го(как-то перед ними шла, знаю, что подслушивать нехорошо), а какой взгляд надменный? Ты шо, ты шо "я каралева вся такая". Так что, все может быть.
Шото понесло меня
я имею ввиду не простых ухажеров,а любимого человека.
Так я и про любимых в том числе. У меня был только один период в жизни, который длился год, когда я даже смотреть ни на кого не могла, а все остальное время я всегда пребывала в отношениях и, само собой, любви Ухажеры - это так, попутно
Фэридэ писал(а):
уж лучше быть голодным,чем что-попало есть
Так-то оно так, но, думаешь, будь ты страшилой, ты бы считала иначе и строила отношения без любви, с кем попало?
Добавлено спустя 53 секунды:
Фэридэ писал(а):
конечно,не показать...проблемы то ведь в голове
О чем и речь
Следующая тема Предыдущая тема