Список форумов Главный женский форум страны!

Группы     Награды     FAQ     Пользователи     Поиск     Регистрация Профессиональные Утюжки для волос
RSS    Чат Сейчас в чате:

Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Красивые часто одинокие Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
Kate_Bond Пол:Девушка
Bond. Kate Bond

Статус: Оффлайн

Награды: 7 (Подробнее...)

СообщениеДобавлено: Чт Сен 08, 2011 7:50 am Всего отзывов: 2 Ответить с цитатой Вернуться к началу

BarLEAR писал(а):
Я вот тоже красивая Каждая красивая!

Тут не поспоришь Very Happy

Но есть красота "обычная", а есть "агрессивная" Very Happy У меня на потоке учится девушка, так к ней боятся подойти Laughing Сама она как Барби (ну ооочень красивая). И, как мне сказала подруга, если к ней подойти, то почувствуешь себя полным ничтожеством Twisted Evil

Рекламный агент WT
Рекламный агент WT

СообщениеДобавлено: Сегодня

Всеукраинский женский форум, форум о косметике и парфюмерии, секретах моды и женского здоровья!
Инкогнито Пол:Девушка
Забавная кокетка
Забавная кокетка

Награды: 20 (Подробнее...)

СообщениеДобавлено: Чт Сен 08, 2011 8:35 am Ответить с цитатой Вернуться к началу

gimmi писал(а):
Ведь ничего такого глупого не делаю и не говорю, тем более не требую.
могу предположить, что ни один мужчина не подошел под придуманный образ "идеального".
Дело не во внешних данных, а в отношении к окружающим Smile

Посмотреть профильОтправить личное сообщениеПосетить сайт автораICQ Number
zdrav 
В гостях
В гостях

Награды: Нет

СообщениеДобавлено: Ср Сен 28, 2011 10:23 am Ответить с цитатой Вернуться к началу

все зависит от характера  скрытый текст 
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеПосетить сайт автора
Taya Пол:Девушка
В гостях
В гостях

Предупреждение

СообщениеДобавлено: Вс Окт 30, 2011 5:54 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Я думаю, что для женщины важно иметь обаяние, чтоб к ней тянулись и совсем не важно красивая она или нет. Wink
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеПосетить сайт автора
Чистый лист Пол:Девушка
Читатель
Читатель

Награды: 1 (Подробнее...)

СообщениеДобавлено: Пт Янв 27, 2012 1:53 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Я думаю что умные часто одинокие

В гостях
В гостях

СообщениеДобавлено: Пн Фев 06, 2012 6:05 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Красивые ,чаще всего, имеют завыcшенную самооценку.Они не ценят того,что имеют. Там где другой человек смог бы найти компромисс, они рвут отношния, зная ,что всегда найдут замену.

Приятель
Приятель

СообщениеДобавлено: Пн Фев 06, 2012 9:05 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Alisssa23, я с Вами не согласна.
Поиски компромиссов не зависят от внешности, они зависят от характера человека, от его желания или не желания идти на уступки.
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Alberi Пол:Девушка
В гостях
В гостях

СообщениеДобавлено: Пн Фев 20, 2012 10:27 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Alisssa23 писал(а):
Красивые ,чаще всего, имеют завыcшенную самооценку.

Вот с этим пунктом я согласна! Красивая и умная ждет кого-то очень идеального, а его просто в природе нет, потому и остается одна((

Всезнающий
Всезнающий

СообщениеДобавлено: Вт Фев 21, 2012 11:10 am Ответить с цитатой Вернуться к началу

Странное и бессмысленное утверждение... "красивая" - это всё очень индивидуально, вы не замечали? Тем более, сколько раз я замечала - мужчины воспринимают образ В ЦЕЛОМ, и тут к внешности примешивается, еще как минимум поведение и умение себя подать.
У меня на потоке есть девочка - очень красивая. Так на неё особо никто внимания не обращает. Бывают ухажеры, конечно, но совершенно не в колличестве, адекватном её внешности. Потому что она молчит постоянно, и поговорить с ней особо не о чем.
И у неё красота, как по мне, довольно явная и бесспорная - хорошая кожа, волосы, фигура.

В школе у меня была девочка - ну как по мне, она вообще уродина. Три волосины, странной формы голова, фигура тоже никакая - только грудь была. Так у неё ухажеров было больше чем у всех.

Я всегда нравилась мальчикам. Но своей внешностью я довольна процентов на 50. Я недавно начала задумываться, что же во мне так привлекает противоположный пол - и, кажется, нашла ответ. И тут дело не только во внешности, далеко не в ней.
Alisssa23 писал(а):
Красивые ,чаще всего, имеют завыcшенную самооценку.Они не ценят того,что имеют. Там где другой человек смог бы найти компромисс, они рвут отношния, зная ,что всегда найдут замену.

Та фигня это всё... Практически каждая девушка, за исключением очень закомплексованных, считает себя красивой. Я вон иногда смотрю фотографии у нас в фотогалерее на форуме, и думаю "мать моя женщина, страх какой..." а девушка себя красоткй считает, и в любом случае найдутся парни, которые так же считать будут.

И вот да, что не говорите, а как по мне, наличие у человека здоровых отношений во многом зависит просто от везения. Но во всем везти не может! Кому-то везёт с внешностью, кому-то в карьере, кому-то с деньгами, а кому-то в любви))

Добавлено спустя 6 минут 34 секунды:

Alberi писал(а):
Alisssa23 писал(а):
Красивые ,чаще всего, имеют завыcшенную самооценку.

Вот с этим пунктом я согласна! Красивая и умная ждет кого-то очень идеального, а его просто в природе нет, потому и остается одна((

Девочки, умная она на то и умная, чтобы знать, что идеалов не существует.
Часто говорят: "красивая и умная - редкость". Я бы не сказала. Просто симпатичных, красивых и не тупых - более чем достаточно. Супер-пупер интеллектуалок и при этом писаных красавиц лично я не встречала. Но у большинства мужчин всё-таки интеллект посредственный (как и у большинства женщин), поэтому я не думаю, что общественно мнение под "умная" имеет ввиду именно вышеописанную супер-пупер интеллектуалку.

Читатель
Читатель

СообщениеДобавлено: Вт Фев 21, 2012 11:48 am Ответить с цитатой Вернуться к началу

Лично я такой тенденции не замечала. Напротив красотки раньше замуж выходят. В случае развода опять же долго в одиночестве не сидят. А после определенного возраста и рождения детишек красота бывает быстро меркнет(((
И потом красота тоже разная бывает - девушки думают красивая и ухоженная а парни говорят фу.
Плюс одиночество может быть подсознательным или сознательным желанием.
ну и конечно поведение так же может отталкивать независимо от внешности
Rubia Пол:Девушка
Приятель
Приятель

СообщениеДобавлено: Ср Фев 22, 2012 5:23 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Fler писал(а):
Странное и бессмысленное утверждение... "красивая" - это всё очень индивидуально, вы не замечали?

Согласна... Для одного красивая, для другого - неочень.
Но! Есть девушки, которые нравятся многим.
Я только недавно думала о вопросе этой темы, но ответ на ум так и не приходит.

Fler писал(а):
И вот да, что не говорите, а как по мне, наличие у человека здоровых отношений во многом зависит просто от везения. Но во всем везти не может! Кому-то везёт с внешностью, кому-то в карьере, кому-то с деньгами, а кому-то в любви))

Может, действительно, человеку не может вести во всех жизненных аспектах.
Nimbus Пол:Парень
Постоялец
Постоялец

Награды: 2 (Подробнее...)

СообщениеДобавлено: Сб Мар 03, 2012 3:36 am Ответить с цитатой Вернуться к началу

Очень сложно писать в такую тему, но попробую.
Во-первых стоит понимать, что понятие "красивая", так и понятие "одинокая" ОЧЕНЬ относительны и каждый в них вкладывает что-то свое. Кроме того, понятие одинокости и вообще успешности в отношениях с противоположным полом у мужчин и женщин по сути разные. У женщин "не одинокая", это значит состоящая в крепких долговременных отношениях, опционно - замужем. При этом вокруг девушки могут виться десятки ухажеров, но это как бы не считается, все равно одинокая Smile . То есть девушка может пользоваться бешеным успехом у противоположного пола, но все равно быть типа одинокой.

Так что если рассматривать вопрос в плоскости одинокая = не состоящая в долговременных отношениях, то внешняя красота здесь играет не такое уж большое значение. Хоть какая-то пара будет практически у каждого, трудно найти девушку, которая бы не нравилась ну вообще никакому мужчине.

Если рассматривать вопрос в более мне близкой и понятной плоскости, то есть когда не одинокая это = пользующаяся успехом у противоположного пола и имеющая возможность выбрать из многих представителей этого самого пола себе самого лучшего, то тут красота безусловно имеет куда большее значение. Опять же, даже учитывая относительность понятия "красивая", в среднем по больнице красивая будет пользоваться бОльшим успехом и привлекать больше мужчин, чем некрасивая. Тут уже на то выбрала она себе пару или не выбрала, влияют много других факторов: отсутствие подходящих мужчин например, осознанность при выборе партнера и более высокие стандарты, которым мало кто реально соответствует, боязнь красивых женщин, которая есть у многих мужчин и прочее.
И подытожим: При поиске мужа красота - не очень важный фактор, при желании быть успешной у мужчин и выбрать лучшего (или не выбирать никого) красота довольно таки важна, еще и потому, что часто косвенно способствует развитию и других привлекательных качеств женщины.

Активист
Активист

СообщениеДобавлено: Пн Мар 05, 2012 7:27 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

А я недавно смотрела фильм корейский, который так и называется - "Красивая". Фильм сам по себе очень не понравился. Главная героиня то и дело совершала, сама того не замечая, неправильные поступки, которые и приводили к ее одиночеству.
Красивая может быть одинокой только в том случае, если сама придает своей красоте какой-то божественный оттенок, тобишь, если сама заведомо считает себя лучше других и не может найти, как она счиает, достойного.
У меня лично назревает такой вопрос в связи с этим: это ж насколько надо быть или считать себя красивой, чтоб загнать саму себя в такое состояние?! Это ужасно, на самом деле, знать, что ты никогда и ни с кем не сможешь быть, потому что заведомо ищешь все минусы человека. Часто красивые девушки сами виноваты в своем одиночестве. Но опять же таки, в нашем мире все очень и очень субъективно. Надо учиться подстраиваться и видеть хорошее.

Метросексуал Пол:Парень
Постоялец
Постоялец

СообщениеДобавлено: Пн Мар 05, 2012 8:03 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Как-то смотрел передачу с Юрием Морозом (русским предпринимателем), так он затронул тему девушек. И говорит, что знаете почему красивые женщины в большинстве случаев одиноки ??? А потому, что к ним нормальные мужины бояться подходить, причины неподходов такие: вдруг она ему откажет, вдруг она будет требовать много денег, вдруг у нее много ухажеров. А в итоге к красивым девушкам подходят отморозки и дебилы, которым на всех пофиг, в итоге красивые девушки их отсылают по дальше. Вот и получаеться, что они одиноки.

Богиня
Богиня

Статус: Онлайн

Награды: 21 (Подробнее...)

СообщениеДобавлено: Пн Мар 05, 2012 8:21 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Метросексуал писал(а):
А в итоге к красивым девушкам подходят отморозки и дебилы,

Да! Вот именно так! Именно это от тебя слышать лестно весьма Very Happy

скрытый текст 

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема