С самого детства люблю играть в карты.
Недавно прочитала о онлайн покере.
Начала играть. Классно и азарт и развлечение.
Но некоторые мои подруги не воспринимают мое увлечение, считают покер непригодным для женщин.
Что скажете по поводу покера для женщин?
_________________ Женщина и покер-совместимы или нет?
Dana77, ну так же как говорят что машина не для женщин
главное деньги не профукивать, а так.....играй если нравиться
_________________ скрытый текст
Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя… и не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой....
я считаю, что ничего в этом плохого нет-играй, если нравиться. Главное семейный бюджет не транжирить. Я сама играю в онлайне, а с друзьями играем на копейки или деньги из монополии(настольной игры) т.е. не в ущерб финансам.
_________________ Любить - это не значит смотреть друг на друга, любить - значит вместе смотреть в одном направлении.
- А. Сент-Экзюпери
скрытый текст
Dana77, Ну это не должно быть во вред тебе,семейному бюджету и твоим родным. У меня у подруги муж крепко подсел на это дело. Вроде и дома человек, ни пьет, ни гуляет, но с порога летит к кампу и с 6вечера до утра. Подруга ест одна, спать ложится одна, и т. д. Они очень часто ругаются. Он не поймет почему она на него сердиться: ВЕДЬ ОН ЖЕ ДОМА!!! А она считает, что он прикидывается. И уже у неё мыслишки поганые появляются (типа-заведу любовника).
Просто нужно контролировать себя. Главное, что бы легкое увлечение, не переросло в болезнь.
_________________ Любовь слепа, зато брак возвращает ей зрение.
я тоже люблю играть)нашла себе парочку приложений вконтакте и играю)
Dana77 писал(а):
Что скажете по поводу покера для женщин?
вот я больше всего люблю играть в преферанс)он тоже не считается женской игрой)и даже в нете парни (парней там все-таки больше) за столом удивляются,что среди них есть девушка
ognena9, потому что покер - это игра не столько картами, сколько лицом
_________________ скрытый текст Нормальная семья:
Жена: Муууж, хватит уже играть в свои компьютерные игрушки!
У меня:
Муж: Женааа! ау! Хватит уже торчать в игре!
Я: Молчать! Мне еще галактику спасать!
ну во первых, Diamanta, покер не вреден!
помоему отличное занятие для любых полов и возрастов.
Единственное не заигрываться. А ещё лучше почитать немного литературы. и можно рубить капусту, так как от девушек большинство не ждет хорошей игры! =)
Следующая тема Предыдущая тема