Статус: Оффлайн
Награды: Нет
Добавлено:
Вс Дек 14, 2008 10:39 am
Девочки, я не в тему... Хочу обработать видео из садика про новый год- сделать фильм, ну там со всякими прикольчиками-летающие снежинки, снеговики, цветочки бабочки и др. Может кто знает где взять такую программку для обработки видео с камеры, или хотя бы как правильно называется? Сейчас пользуюсь встроенной в виндовс программкой, но она без всяких заморочек, а хочется, чтоб было КРАСИВОО.Буду ждать, можно ссылки в личку кидать, если здесь нельзя. Спасибо.
_________________ Вышла Василиса прекрасная в чисто поле, хлопнула три раза, ударилась об землю, кувыркнулась восемь раз и
Я очень увлекаюсь, к сожалению, пока нет своей камеры, так что в основном пока занимаюсь монтажом, но есть уже и работы, например вот: скрытый текст
Прошу строго не судить, это моя проба пера)
Статус: Оффлайн
Награды: Нет
Добавлено:
Вт Авг 30, 2011 9:19 am
Orange,
у меня mac
купила на петровке около года назад Final Cut Studio 3 - так и не разобралась, как ей пользоваться, но видела отзывы людей - говорят что это лучшее изобретение века
могу дать попробовать, если что
Следующая тема Предыдущая тема