Доброго времени суток всем! У меня всегда все нормально было со "свіжістю подиха", а вчера мне мой парень сказал, что какой-то несвежий запашок у меня стал последние пару дней. я в шоке!!! От чего это может быть и как с этим бороться? он меня уверяет, что раньше такого не было, а именно последние два дня! может что-то съела не то? последние несколько дней у меня побаливал желудок. с кишечником все в норме. запоров нет, стул нормальный. зубы чищу два раза в день....что еще сказать?
а что еще сказать, проблема где-то внутри
а может горло болело? часто на миндалинах и стенке горла образуются "пробочки", они дают запах неприятный.
может с зубиком каким-то проблема. расскажи тёте, тётя тебе поможет
последние несколько дней у меня побаливал желудок.
Вот вам и ответ! Очень часто запах изо рта вызван не зубами, а именно желудком! Если сидишь на диете -зпах дает пустой желудок!
Orange писал(а):
подожди пару дней, попей кефирчика
Если боли не сильные и никакой паталогии нет , то надо просто попить кефирчика на ночь или с бактериями что-то! И все пройдет!
Кстати, старайся кушать перед свиданиями - как я уже говорила запах дает пустой желудок!
1. Проверить зубки.
2. Проверить желудок (если болел, то значит и причина запаху возможно там).
littlewoman1 писал(а):
я не думаю, что у mammamia запах ужаааасный (она бы и без парня его почувствовала)
пускай любит все ее запахи. воть
та ладно..
если можно устранить, то это делать просто необходимо!..ведь МЧ сделал замечание..а значит есть дискомфорт..ему это неприятно..
или давайте будем экономить воду и мыться раз в месяц...пусть любят нас такими..
у нас в семье к запах относятся нормально. это не смертельно.
littlewoman1, это к тому, что ты говоришь: есть запах..ну и пусть, я и так вся прЭкрасная.
А я говорю, что если он появился..и можно устранить..надо этим воспользоваться, дабы не приносить негатив и дискомфорт в отношения. Или стараться ради любимого и выглядеть на все 100% уже не принято?
ЗЫ: что значит "ыыыы" ?
Последний раз редактировалось: SuNny (Пн Фев 01, 2010 5:57 pm), всего редактировалось 1 раз
Следующая тема Предыдущая тема