Моя подруга никогда не верила, и не только она что у меня ничего не было с одним молодым человеком. Ее проблема в том, что она любила слушать красочные описания поцелуев и все такое, но потом быстро забывала и даже в разговорах со мной при личной встрече путала имена молодых людей и его действия, от чего было и смешно и грустно и неприятно.
Так вот в последней переписке она мне все таки написала что я спала с таким-то таким то, да еще и сама ей рассказывала как и где это было.
Историю аськи нашел мой любимый и единственный. Теперь мы на грани. Не верит мне, потому что подруга знает все про подругу.
Я не знаю что сделать, чтобы поверил, говорит что отмазки, ну я правда не рассказывала ей про этого парня! имею ввиду наш "секс".
Парадокс заключается в том, что когда я позвонила ей на следующее утро с целью узнать что я ей такого рассказывала -ОНА СКАЗАЛА ЧТО НЕ ПОМНИТ! Что вроде я ей чтото рассказала.. а вроде нет. Что может не стоит делать из меня дуру и все таки сказать? Что может быть чтото было?
это уже кое-что
и какой вы хотите услышать совет в данной ситуации?
может нам связаться с вашим ЛЧ и сказать ему, что ваша подруга врет?
как говорится....чистая совесть не требует оправдания
а вот совет касательно подруги: подругу ликвидируйте и держите язык за зубами
еще момент.
Цитата:
Так вот в последней переписке она мне все таки написала что я спала с таким-то таким то, да еще и сама ей рассказывала как и где это было.
если там только ее монолог, то ничего ужасного в этом не вижу. скажите, что ваша подруга зуб на вас точит, вот и пишет каку всякую
да, что-то вообще ничего непонятно...или я такая,что не понимаю, или ты так описала ситуацию...
из всего,что я поняла, так это то, что подруга твоя вообще не дружит с головой, раз пишет тебе про тебя же выдуманые истории, а потом и забывает что пишет...
это то, как я поняла
все и по порядку
как это подруга твоя тебе же рассказывет о том как и где ты спала с каким то левым парнем? она что - это сама себе придумала и тебе про тебя рассказала в переписке? ниче не понятно...
_________________ скрытый текст
не пытайтесь понять женщину, а то вдруг поймете...
Парадокс заключается в том, что когда я позвонила ей на следующее утро с целью узнать что я ей такого рассказывала -ОНА СКАЗАЛА ЧТО НЕ ПОМНИТ! Что вроде я ей чтото рассказала.. а вроде нет. Что может не стоит делать из меня дуру и все таки сказать? Что может быть чтото было?
Малинка F157, зачеи тогда подруге болтать всё подряд , что надо и не надо?!
Когда то давно я рассказывала про всех мч, с которыми ходила на свидания, подарки, поцелуи и все такое.
Причем я не говорила ей о том как и где я с кем то спала. Имею ввиду одного мч. Она не верила, типа я держу ее за дуру, что ты типа мне лапшу на уши вешаешь.. Знаю я.. После этого я попросила вообще забыть какие либо рассказы, и вспоминать их только на элекрическом стуле. А недавно, в переписке она просто ляпнула. Да ляпнула так что мы теперь собираемся чуть ли не расстаться. а ей смешно. Типа она такая смешная.
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
и дело тут не в моей памяти, а в том что ее я знаю 12 лет. Жалко терять ее, но ее легкомысленность чуть не изменила мне судьбу.
она мне все таки написала что я спала с таким-то таким то, да еще и сама ей рассказывала как и где это было.
хороша подруга фантазерка типа...
Малинка F157 писал(а):
а ей смешно. Типа она такая смешная.
м-да... оч.смешно...
да, кстати..... а чего это [/quote] любимый твой копается в твоей переписке??[quote="Малинка F157"]Историю аськи нашел мой любимый и единственный. он не в курсе, что это не этично? хотя...конечно, понятно... проблема не в этом... подружке - выговор!
_________________ скрытый текст
не пытайтесь понять женщину, а то вдруг поймете...
Следующая тема Предыдущая тема