будем думать что я что-то поняла, вообщем детский садик.
МЧ извените, я бы на него еще и заназила, за то что он не верит и не доверяет вам.
А подруге бы таких люлей отвесила, ей пора бы повзраслеть, и понять,что такое хорошо, а что такое плохо
_________________ скрытый текст
Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя… и не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой....
Тебе ведь 20 лет, 5 лет вы вместе. Вы начали встречаться получается, когда тебе было 15 лет. Ясное дело,что парню не оч хотелось бы, чтобы девочка в 15 лет была уже не девственницей...
ну! действительно! согласна
Добавлено спустя 4 часа 40 минут 53 секунды:
в общем...
1.если ты не виновна, то и нечего оправдываться и что-либо доказывать этому своему МЧ. если он тебе не верит/не доверяет, это уже его проблемы.
2.это он виноват в этой ситуации(в том, что копается в твоей переписке без спросу.)
3.ну а подруге - выговор за фантазии(если это, конечно, ее фантазии). однозначно.
_________________ скрытый текст
не пытайтесь понять женщину, а то вдруг поймете...
а у меня такая ситуация все мои слова перекручивала,и докладывала тому,о ком говорили при чем то,что она сказала-молчание!!!
_________________ никогда, и ничего не просите у вышестоящих, сами предложат, и сами дадут!еще умолять будут чтоб взяли!!!
давно счастлива, но только не с тобой
скрытый текст
по этому больше не общаемся,а она обижается не понимает почему,ну я ей вроде норм.объяснила не поняла...
_________________ никогда, и ничего не просите у вышестоящих, сами предложат, и сами дадут!еще умолять будут чтоб взяли!!!
скрытый текст
Моя подруга никогда не верила, и не только она что у меня ничего не было с одним молодым человеком...
Из этой трагической истории можно вынести несколько полезных уроков для себя:
1. Никогда не оставлять письменные доказательства действия, которое ты хочешь оставить в тайне. Даже если это неправда, нужно всегда "подчищать" за собой после разговора.
2. Женской дружбы не существует.
3. Многие так называемые подруги просто дуры или завистницы.
4. Если парень верит не тебе, а какой-то "подруге", он не стоит твоего внимания.
Что делать в этой ситуации? Позвонить подруге при парне, включить громкую связь и вывести ее на чистую воду. Пусть сама проколется, что она нихрена не помнит и вообще она неадекватна (а она обязательно проколится!). Вот один из вариантов!
_________________ Если женщина плачет, значит она что-то задумала.
скрытый текст
я прекрасно тебя поняла,но все дело в том,что все разговоры начинала она,мне это было жутко не приятно....сама этого не люблю,вот и перестали и общаться и обсуждать кого-либо,ты права так действительно легче!!!!
скрытый текст
Так что ты подруге спасибо скажи - она многому тебя научила
наешь,как-то подошла и сказала:"спасибо,ты даже не представляешь как мноо сделала для меня" она растерялась-а я довольна
скрытый текст
Что делать в этой ситуации? Позвонить подруге при парне, включить громкую связь и вывести ее на чистую воду. Пусть сама проколется, что она нихрена не помнит и вообще она неадекватна (а она обязательно проколится!). Вот один из вариантов!
Отлично А может она завидует тебе просто, поэтому и выдумывает всякую бредятину, и делает это специально. Я не верю, что она до такой степени не дружит с головой
Следующая тема Предыдущая тема