Как правило, после начала совместной жизни оба партнера набирают вес - статистика =) Как обстоит дело в вашей семье - не напрягает ли то, что муж набирает вес, боретесь ли вы как-нибудь с этим, и вообще, что об этом думаете?
не напрягает ли то, что муж набирает вес, боретесь ли вы как-нибудь с этим, и вообще, что об этом думаете?
дай бог, чтобы это было единственной проблемой, появившейся с началом совместной жизни
Согласна )
Мой муж действительно нехило поправился за пару первых лет (+15-20 кг), потом вдруг взглянул на себя в зеркало, и его перемкнуло )) Теперь никаких ужинов, спорт, йога и т д ))
Так вот когда он медленно, но верно превращался в пупса, я даже не замечала толком, все происходило постепенно. А теперь, когда он практически вернулся к своей идеальной форме, я смотрю на "толстые" фотки и понимаю - майн готт.. )) Я, можно сказать, ейчас 2й раз в него влюбилась )
Никогда бы не подумала, что для меня такую роль будет играть этот фактор, а вот оно как оказалось )
Мой муж как был тощий, так и есть. Хотела бы его поправить, но не получается - он весь в своего отца И ест он мало, и по большому счёту 1 раз в день (вечером). В течении дня пьёт кофе, от завтраков отказывается. Может обедать, если ничем не занят.
Экзекуция, я думаю, поскольку ты - не мужчина, у тебя просто не было успокаивающего фактора. Когда "Фух! На месте!" - а через 20 раз уже и не паришься
Честно говоря, мне абсолютно все равно, есть у МЧ животик или нет, поправился там, похудел.... Тут ремонт на повестке дня, не до пересчета жировых отложений
_________________ Можно, конечно, и очиститься через страдание, но я предпочитаю запачкаться через удовольствие.
мне абсолютно все равно, есть у МЧ животик или нет
Есть животики, есть даже пузы, а есть - барабаны
А главное - всё в наших руках) Поправился - меняем меню на менее калорийное и не даём денех на чебуреки и МакДональдс
Следующая тема Предыдущая тема