их еще в кисломолочные продукты добавляют, но в Украине пока только в Био-баланс насколько я знаю.
они во всех кисломолочных есть.пробиотики-это живые микроорганизмы различных видов (бифидобактерии, ацидофильные лактобактерии, стрептококки-ряд не называю, это ни о чем вам не скажет), а также некоторые препараты содержащие споры бактерий
ну, если кефиры и йогурты пить, то плохого ничего не будет (если сам йогурт нормальный, а то всякое туда могут напихать: скрытый текст), а вот с пробиотиками всяко-разно, например, тот же Линекс даже некоторые врачи пить не рекомендуют: во-первых, практически бесполезно (нужные бактерии не доживают, пока добертуся до кишечника), во-вторых, там какие-то непонятки с адаптацией этих бактерий к вирусам (не буду врать, так как точно не помню, а статью никак найти не могу).
Ну, и если говорить о детках, то для них делают в масляных растворах - это Бифиформ и БиоГайя - остальные деткам не годятся.
ну, если кефиры и йогурты пить, то плохого ничего не будет (если сам йогурт нормальный, а то всякое туда могут напихать: скрытый текст), а вот с пробиотиками всяко-разно, например, тот же Линекс даже некоторые врачи пить не рекомендуют: во-первых, практически бесполезно (нужные бактерии не доживают, пока добертуся до кишечника), во-вторых, там какие-то непонятки с адаптацией этих бактерий к вирусам (не буду врать, так как точно не помню, а статью никак найти не могу).
Ну, и если говорить о детках, то для них делают в масляных растворах - это Бифиформ и БиоГайя - остальные деткам не годятся.
иоГаю пить стремно: многие говорят о том, что ну не может хранится маслянный раствор 21 месяц и не портится!!!!!!!!!!!!!! А ведь "испортившееся растительное масло" - это канцероген!!!!!!! Так что я бы все таки остановилась на бифи-форм бэби. Он тже масляный, но во-первых, масло другое, а во-вторых, никто не врет, что оно может годами хранится...
Хотя странно, что врач не назначила конкретный препарат, исходя из ведущей симптоматики.
Хотя пальмовое масло хранится дольше, чем подсолнечное. Но едва ли 2 года, как написано в инструкции к препарату:
Цитата:
Строк придатності: 2 роки. Не використовувати після закінчення строку придатності, зазначеного на упаковці. Готову суспензію зберігати не більше ніж 14 днів.
Зато честно сказано, что готовая суспензия "живет" две недели. За это - респект!
Это к какому препарату? к бифиформ-бэйби? так у них же кокосовое масло вроде бы используется. хотя да, чем кокос не пальма?
Ну, и что тогда делать, если и два года - тоже не срок?
Масло кокоса нужно хранить в хорошо закрытой таре темного цвета. Температура хранения не играет большой роли: можно хранить как при комнатной температуре, так и в холодильнике. Срок годности кокосового масла составляет 12 месяцев.
Есть еще вопросы? Да, безусловно, коксовое масло стабильнее подсолнечного, но все же только 12 месяцев... Хотя приятно то, что не имеет значения, в холодильнике хранить или нет...
А к вопросу: "Что делать?" - Да, просто смотреть на дату изготовления и стараться покупать "свежачок". И все будет гут.
А на практике могу сказать, что бифи-форм все же лучше аналогов (в большинстве случаев). Бифи-форм бэби ОТНОСИТСЯ к этому большинству.
Следующая тема Предыдущая тема