Alenchik, я сейчас пью.
Пару дней, с пятницы. И, если честно, он мне как мертвому припарка
Я думаю, что если нет серьезных проблем, то можно и без него обойтись.
Я пью уже почти месяц, по две капсулы в день. Довольная Нормализовалось пищеварение, до этого несколько месяцев страдала регулярными поносами плюс сильно громко бурлил живот, что тоже причиняло немало неудобств, особенно в общественных местах
Прописала мне его гинеколог. В конце февраля я пошла на осмотр, во-первых хотела обследоваться для профилактики, во-вторых беспокоила зачастившая молочница (с октября месяца регулярно перед месячными возникала). Перед последними месячными молочница опять-таки вылезла, но уже не такая сильная.
Осталось мне допринимать Бифиформ еще 4 дня.
В ближайшее время собираюсь основательно пролечить молочницу по схеме составленной гинекологом. Лечение рассчитано на 20 дней, в конце снова надо пропить упаковку Бифиформа.
Как бы то ни было, мне лично препарат уже реально помог с пищеварением + молочница стала меньше беспокоить. P.S. Первую неделю приема эффекта от него не наблюдала, а потом постепенно всё наладилось, ТТТ.
Я заканчиваю пить бифи-форм. Осталось два дня.
Первую неделю все было серьезно: строжайшая диета со всем варено-пареным-белковым - сразу заметны результаты.
Симптомы диспепсии
Malamute писал(а):
сильно громко бурлил живот
исчезли. Нету неприятных ощущений, тяжести после еды.
Вторую неделю грешила: стресс, отсутствие времени какие-то перекусы сырыми продуктами (углеводы, коих нужно по минимуму), но пока все нормально
Следующая тема Предыдущая тема