Девочки, посоветуйте, пожалуйста...у меня проблемы с лицом - прыщи, а точнее - уже следы от них - рубцы, пятна...косметологи советуют мне пилинг, но я как-то опасаюсь, не вредно ли это для моей кожи и насколько порадует результат.
и еще не могу определиться с видом пилинга...мне предлагали rose de mer или skin tech - что лучше, эффективнее и безопаснее.
не пагубно ли это для кожи в возрасте 20 лет?
Я не делала, но друг косметолог. И скажу одно - если вы пойдете к профессионалу, и он все сделает качественно и на качественных материалах, то все будет хорошо...И ничего ,что 20 лет - зато кожа быстрее восстановиться. Кстати, пилинг желательно делать зимой. Так что не думайте долго.
Diamanta, ну конечно пилинг химический, а тем более механический - это в первую очередь шлифовка кожи-и пигментация убираеться и рубцы становяться менее заметными. Но для этого нужен глубокий пилинг с применением специального аппарата и средств...это ж не кофеем щеки потереть...после таких пилингов новый поверхностный слой образуеться
да, это химический пилинг лица, и делается он только у косметолога...
но, как-то мне не по-себе, не могут ли занести какую нибудь инфекцию или вообще испортить кожу - пережечь и все такое?
dinara08, если ты уверена, что косметолог профессионал, то ничего не занесет...да там и проблематично, разве уж совсем в салоне антисанитария...А и в химическом и в механическом есть разые степени - может тебе достаточно сделать легкий пилинг....но все равно какое-то время надо будет кожу потом подживлять....
Опять же-пережечь может только непрофессионал. Попроси у косметолога дипломы посмотреть.
dinara08, у меня была такая же проблема, сестра отвела в клинику, а не в салон.
Я делала пилинг два раза, эффект действительно есть и очень хороший, так что, то что он не дешевый, это да, но зато оправдывает все деньги.
После пилинга нельзя загорать лицом полгода, я делала как раз зимой, так что нормально.
Делала я 3 года назад, то что раньше было с лицом, давно забытое прошлое и прыщики появляются только перед месячными.
Ну конечно лицо нужно поддерживать, а не просто сделала и забила.
Я открыла для себя потрясающее средство, и стоит не бешеных денег.
На счет скрабов - врач сказала что это просто размазывание всех этих бактерий по лицу, имеется в виду как раз к тебе, у кого проблемная кожа, про других не знаю.
Вообще скраб для нас-наш враг.
Могу сказать тебе куда ходила я, но я живу в Москве.
я однажды делала механический рос де меровский. Мне не понравился результат, вернее я его не увидела. А после гликолевого результат виден, советую сделать гликолевый. Информации о его эффективности в интернете много, пересказывать не буду. На счет рубцов не знаю, мелкие морщинка убирает.
BarLEAR Чертёнок в юбке
dinara08, пилиннг не вреден, в редком использовании
_________________ скрытый текст
Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя… и не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой....
Пилинги по способу воздействия-механический,энзимные,химические,физические.По глубине проникновения -поверхносный,поверхносно-срединный,срединный,глубокий.Пилинги это курсовая процедура-количество и интервал назначает косметолог,врач.Очень важна предпилинговая ипостпилинговая подготовка-продлевает результат процедур.
_________________ отвечаю на интересующие вопросы по косметологии
спасибо большое)))
сделала пилинг скин. в больнице полежала. кожа действительно стала лучше. но, к сожалению, не все прошло. нужно еще пару раз сделать пилинг. наверное, теперь уже следующей зимой.
Следующая тема Предыдущая тема