кстати,если вдруг вам что-то и не понравится,не стесняйтесь поменять врача,я убедилась на своем опыте, я так парикмахера себе нашла,одного поменяла,что-то мне не понравилось,другого...так и остановилась. Как говорится-клиент всегда прав.
Одно время собиралась пойти на пилинг в салон, но передумала. Не жалею.
Недавно открыла для себя Obagi Triple Peel 10- это что-то
А вот система Clinique- никакая, только стягивало кожу.
а мне не знакомы эти названия пилингов ,я себе пару раз делала химические пилинги Лактипил (даже себе название в блокнот записала,чтобы не объяснять на пальцах,как это обычно бывает,когда не помнишь название))))))
Да Электра!!!!Роскажите по подробней!!!!!! А то про Лактипил я слышала, а вот про Obagi Triple Peel 10 вообще ничего.
Это японская косметика. Содержание кислот 10%, молочная, гликолиевая и фитиновая (эта вообще очень классная). В виде эмульсии, которая наносится на кожу и не смывается, сверху наносишь свой крем и макияж, если утром используешь. Можно 2 раза в день пользваться, можно один. Мне хватало одного. У них есть еще маска, но я не пробовала.
Следующая тема Предыдущая тема