Подскажите в какую больницу ходите? Как относитесь к врачам да и к каким врачам ходите? Сейчас много плохих врачей которые ничего не знают. Врач гинеколог должен знать все, чтоб нам не навредить. К кому надо идти?
_________________ Спасибо котенок за твою любовь!
Последний раз редактировалось: angegirl (Пт Янв 11, 2008 12:46 am), всего редактировалось 1 раз
Я вообще здорова, но так проверки хожу конечно. К гинекологу...пожилой дядечка...трижды повторяю что мне надо(плохо слышит).....надеюсь хоть видить хорошо
Мне с врачом повезло.Молодая женщина с современными взглядами на жизнь. Вот ей рассказываю все, что интересует и волнует. Могу на мобильный позвонить, проконсультироваться, если сильно переживаю.
Я думаю, что врач тогда тебе сможет помочь, когда ты врачу сможешь честно рассказать что и как было.
_________________ I’m crazy, but you like it скрытый текст Улыбнись, и пусть все те уроды, что тебя расстраивают, прямо сейчас попадут в мир без секса и интернета. Аминь
Я у 3-х разных врачих консультировалась.
Ниодна никогда ничего честно и ястно не говорят. Толи них.. не знают, толи темнят чтоб денежек намутить. Поэтому врачам не доверяю.
Единственный постоянный врач, кот.доверяю - гинеколог. Клиника отличная, и врач очень компетентная. Это в Одессе правда, а ты откуда?
Как вспомню попала как-то к одной старой бабке на прием, так она мало того, что плохо слышит, так еще и видит смутно. Я разрыдалась прям на кресле, так больно было, а потом три дня еле ходила.Так что, нужно идти к проверенным врачам.
Я тоже считаю что нужно к провереным врачам. Может кто то есть Киевский и знает хороших врачей. У моей еще тогда одноклассницы случай был, болел живот, пошла в больницу, врачиха сказала все нормально иди домой, а когда она пошла к другой то выяснилось что надо делать операцию. Вобщем кому доверять?-пока я незнаю
ой, а можно поподробнее?
это частная клиника? (просто слышала такие истории, что в частныхпридумывают болезни и долго и дорого их лечат )[/quote]
Цены немного выше, но не особенно разнятся. Центр новых технологий на пр.Шевченко.(это не реклама ). Короче врач там одна классная есть. Она и без технологий тебя насквозь видит, Бароева, только записываться нужно недели за две.
Цены приемлемые. Прайс на анализы - примерно такой же как в лаборатории "Дила" (с ней работают все врачи из гос.поликлиник).
Первичная консультация - 50 грн. УЗИ органов малого таза - 60 грн.
Врач внимательная, компетентная. Я туда пошла по рекомендации подруги. На прием надо по телефону записываться. Очередей там нет, идешь четко на свое время.