и еще идея - вообще взять парня с собой на осмотр. попросить парня дать пару рублей на карман врачу(договорится всегда можно) чтоб парень присутствовал в комнате при осмотре, за руку держал. уже выход, но опять таки - это от парня зависит
и еще идея - вообще взять парня с собой на осмотр. попросить парня дать пару рублей на карман врачу(договорится всегда можно) чтоб парень присутствовал в комнате при осмотре, за руку держал. уже выход, но опять таки - это от парня зависит
мы с лю вместе ходим, но он ждет в коридоре. По началу ходил что бы поддержать меня, успокоить, а сейчас переживает, и хочет все всегда первым знать.
_________________ скрытый текст
Наибольшей властью обладает тот, кто имеет власть над собой.
скрытый текст
Малявочка, спасибо
А на счет зеркала...не знаю, главное расслабиться и не накручивать себя на то, что будет неприятно или больно. Я сегодня, кстати, наверное впервые в жизни расслабилась и никакого дискомфорта не почувствовала.
_________________ *Для того, чтобы быть красивой, женщине достаточно иметь черный свитер, черную юбку и идти под руку с мужчиной, которого она любит. (Ив Сен-Лоран)*
скрытый текст
Женева, спасибо! А вот Женева, за свечками гонялась, пол Киева объездила. Еле нашла. Мне страховая восстановление после крио не оплачивает, пришлось раскошелиться.
_________________ *Для того, чтобы быть красивой, женщине достаточно иметь черный свитер, черную юбку и идти под руку с мужчиной, которого она любит. (Ив Сен-Лоран)*
скрытый текст
Татьяна, поздравляю с хорошими результатами. Я когда-то колпотрофин тоже ставила, помогал хорошо - у меня после него эрозия из большой и воспаленной стала маленькой совсем
Мне сегодня прижгли эрозию. Ощущение - как болезненные месячные, но не сильно, терпимо. Потом еще пару часов живот поныл немного. А сейчас нормально вроде.
Выделений пока немного, но врач сказала, на третий день сильнее потечет.
Девочки, подскажите мед. центр, где можно сделать узи на беременность?
Переехала в Киев месяц назад, ничего совсем не знаю в городе ещё. Живу на улице Шамрыло(Шевченковский район). Поскажите, в этом районе,чем ближе, тем лучше, мед центр, где делают узи?
Девочки, подскажите мед. центр, где можно сделать узи на беременность?
fly, я хожу к врачу (она и смотрит, и узи делает, отличный специалист. К ней ,правда, большие очереди всегда. Находится в Обласной клин.больнице №2 по адресу: пер.Нестеровский, 13/19 (Львовская площадь). Вам удобно будет на 16 троллейбусе или маршрутке. она прямо туда едет. Врача зовут Матяш Алла Николаевна. Только мне делала узи по страховке. Сколько стОит ,не знаю. Но однозначно, недорого, т.к. сам прием у нее - 77,98грн.
скрытый текст
Юля Мирославовна, молодец все уже позади быстрее выздоравливай
_________________ скрытый текст
......Есть еще конфета? Неа, шладкие шлюни хошешь?
Когда-нибудь у меня будет идеальный мужчина и он будет звать меня мама.
Следующая тема Предыдущая тема