За ночь встаю по 3-4 раза, плачет, пеленки мокрые. Встает в плохом настроении все время, еще и раздражение появилось. Живу со свекровью, она категорически против памперсов. Она-то спит в дальней комнате и ей ничего не слышно. Муж часто в командировках и все "счастье" достается мне. Все мысли только о сне, издергалась вся. Как помочь моему горю?
За ночь встаю по 3-4 раза, плачет, пеленки мокрые.
Поэтому и плачет, что уписываеться! Пока ребенок маленький хотя бы на ночь памперсы надо одевать! А свекруху пошли куда подальше - иначе невроз како-нибудь будет от недосыпания!
Поэтому и плачет, что уписываеться! Пока ребенок маленький хотя бы на ночь памперсы надо одевать! А свекруху пошли куда подальше - иначе невроз како-нибудь будет от недосыпания!
согласна.....или переложи свекровь в комнату поближе к ребеночку а потом пускай рассказывает, как она против памперсов
_________________ Не человек тот, кто не влюбляется
Cathy писал(а):
согласна.....или переложи свекровь в комнату поближе к ребеночку Twisted Evil а потом пускай рассказывает, как она против памперсов Twisted Evil
ППКС.
_________________ скрытый текст
ты поселился под сердцем
ты занял все мои мысли
ты отогрел мою душу...
скрытый текст
Живу со свекровью, она категорически против памперсов
Застрелиться и не жить ...Я бы такой свекрови сказала : "Мама, идите вы...спать в дальнюю комнату ...Дура у тебя свекровь, а ты - не обижайся, пожалуйста )- дура, что ее слушаешь в вопросах, которые касаются только тебя и твоего ребенка!
_________________ Так хочется быть слабой женщиной, но как назло - то кони скачут, то избы горят...
Ничего плохого в памперсах нет, скажите свекрови....пусть наденет на себя марлю в 10 раз сложеную....комфотно?! и тело дишыт, и мокнет?!вот,!!! а памперси если часто менять...то никаких проблем....легкие, максимально комфортныэ. моя свекровь что то такоэ говорила......против....но я и слушать не могла тех бредней.Воспитали своих малышей и теперь думают без их знаний нам никуда.
Памперсы это сила,я вообще с трудом представляю как без них раньше жили.
ну собственно "раньше" это не так уж и давно. Племяннице 13 лет и когда она родилась подгузники только стали появляться в стране и были жутко дорогие, так что сестра покупала поштучно, да и то только для улицы, Так что я лично застала и представляю как жить без подгузников
Памперсы это сила,я вообще с трудом представляю как без них раньше жили.
я лично застала и представляю как жить без подгузников
Откровенно говоря, сомневаюсь, что представляешь. Если тебе 24, то в 11 лет, ты просто со стороны это наблюдала, а не застирывала пелёнки и лечила детскую попку от раздражения
Откровенно говоря, сомневаюсь, что представляешь. Если тебе 24, то в 11 лет, ты просто со стороны это наблюдала, а не застирывала пелёнки и лечила детскую попку от раздражения
ну да я же общалась ни с сестрой, которая жила в соседней комнате, ни с племянницей и не помогала ей.
Я вот тоже уже сомневаюсь в некоторых твоих способностях, но держу это при себе
Следующая тема Предыдущая тема