а вот так, по такой мелочи придираться к организаторам
Алёнка-зелёнка, я уже объясняла,почему я в этот раз сделала акцент на "пропуске". А именно потому,что он повторился!
Во-вторых,я не придираюсь! По твоему,я всегда должна молчать?
Действительно мелочь,для тебя,может быть...
Особенно "мелочь" в два голоса,когда идёт голосование и один голос "делает погоду".
Раз считаешь,что голоса,которые отдают за тебя люди,-это "мелочь",то просто проявляешь неуважение к ним!
Больше я не хочу говорить на эту тему!
И ещё раз,искренне,прошу прощения у Нади,если её это оскорбило.
Раз считаешь,что голоса,которые отдают за тебя люди,-это "мелочь",то просто проявляешь неуважение к ним!
вот только не надо перекручивать. тех, кто голосовал за меня, я благодарб лично. и ценю это. но сидеть и параллельно с организатором проводить подсчеты и потом еще возмущаться - это уже некрасиво и не делает тебе чести.
Maran писал(а):
"мелочь" в два голоса,когда идёт голосование и один голос "делает погоду".
потому мне изначльно смешно и стало - в твоем случае никакой погоды это не делало. потому и смотрится ,как мелочность и придирки.
_________________ ..Опять небритый и слегка колючий..
А ты хвастливо спросишь: «Я хороший?»
Да нет, ты не хороший.. Просто лучший..(с)
сидеть и параллельно с организатором проводить подсчеты и потом еще возмущаться - это уже некрасиво и не делает тебе чести.
не думаю, что Maran параллельно подсчитывала голоса, она просто видела, что за нее голосовали и в итоговом списке этих голосов не обнаружила, вот и всё.
_________________ Мечтам все возрасты покорны.
С тем, кто свои заблужденья возвёл в правоту,
Лучше не спорь – нелегко исцелить слепоту.
Сердце такого подобно кривому зерцалу:
Всё исказит и в ничто превратит красоту.
Саади
А можно не разводить флуд?
Алёнка-зелёнка, не первый раз споры начинаются после твоих далёких от темы комментариев.
Вопрос уже пересмотрен и решен, так что будьте любезны, остальные вопросы решайте в ЛС.
_________________ Кто владеет информацией - владеет миром! скрытый текст
Не заходила на форум два дня, а здесь оказываеться был такой спор..
Девочки, ну что вы в самом деле? Алёнка-зелёнка, спасибо конечно что бросилась меня защищать, но в даной ситуации я действительно виновата, просчиталась. Ошибка исправлена, и в будущем постараюсь быть внимательнее. Или передам конкурс другому модератору. Так уж получилось что форум для меня постепенно отходит на задний план и я скорее всего буду появляться здесь всё реже и реже.
Голоса считались в спешке, результатом чего стал один пропущеный ник. Мне стыдно. Я не хотела никого обидеть и обделить. Прекрасно понимаю как важно и ценно для каждого из вас видеть свой ник в списке, осознавать что на форуме есть люди которые вас ценят, уважают и голосуют за вас. Потому еще раз извиняюсь за это недоразумение.
По поводу того обиделась Амаль или нет. Критику тоже нужно уметь принимать. Да, мне неприятно что это всё вынесено на всеобщее обозрение, вместо того чтобы решить вопрос в личке. Но это право Maran. Я признаю свою ошибку. Но гораздо больше чем ситуция с пропущеными голосами меня огорчил ваш спор, развитие конфликта буквально на ровном месте, уже после того как вопрос был решен.
_________________ скрытый текст
В жизни как в океане одной волной накроет, на другой прокатишься…
_________________ I’m crazy, but you like it скрытый текст Улыбнись, и пусть все те уроды, что тебя расстраивают, прямо сейчас попадут в мир без секса и интернета. Аминь
Следующая тема Предыдущая тема