Список форумов Главный женский форум страны!

Группы     Награды     FAQ     Пользователи     Поиск     Регистрация Профессиональные Утюжки для волос
RSS    Чат Сейчас в чате:

Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Что думаете о страховании жизни? Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
Денис Свиридов Пол:Парень
Новичок
Новичок

Статус: Оффлайн

Награды: Нет

СообщениеДобавлено: Чт Апр 22, 2010 6:06 am Ответить с цитатой Вернуться к началу

Вы правы, украинцы всегда будут бедны и перепуганы. Потому что ни кому не верят. А такие мощные компании с вековым авторитетом пришли отнять у вас 5 гривен, для того чтобы испортить авторитет в мире где миллионы клиентов доверяют им. Спорить с вами уважаемые дамы я не буду, потому что вы видите только плохое. А на самом деле у нас в стране так:
ЛУЧШЕ ВЫПИТЬ СТАКАН ВОДКИ, ЧЕМ ПОЗАБОТИТЬСЯ О ЖЕНЕ, ДЕТЯХ И СВОЕМ БУДУЩЕМ.
Посмотрите на поколение пенсионеров - это люди которые доживают свой век в нищите, сидят у телевизоров и ждут когда же им повысят пенсию. А люди за границей всю жизнь копили деньги в компаниях по страхованию жизни, и путешествуют по миру в период ЗОЛОТОГО ВОЗРАСТА, а наши... Приходите на мор вокзал и мы с вами поглядим, как с иностранных судов выходят бабушки и дедушки с розовыми щечками, фотографируя нашу прекрасную Одессу, не так ли уважаемая Madmyazel?
Повторяю если вы не читали предыдущие страницы:в компаниях, которые занимаются накопительным страхованием жизни, люди приобретают накопительную программу на определенный срок от 10 лет. Далее накапливают деньги, платя на свой счет деньги. И что очень важно. Если в период накопления с человеком что то случается выплачивается полная гарантированная сумма его наследнику! Все написал. Можете искать слова и придираться! (искать подвох в моих словах и ни во что не верить).
Хотел бы встретиться я с вами уважаемая Madmyazel в Одессе, но наверно вы так храбры и придирчивы только на форуме. Молодость- прекрасный возраст!
"Юности свойственны поспешные обобщения, и она зачастую приходит к выводу, что все на свете лживо лишь потому, что какие-то отдельные вещи оказались действительно лживыми".

"Человек большую часть жизни проводит в том, что выкорчевывает из сердца все то, что пустило там ростки еще в юности. Операция сия именуется обретением жизненного опыта". Smile
Лучше не спорьте а почитайте меня на блоге и оставьте толковый комментарий. Ссылку найдете ниже нажав на www
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеПосетить сайт автора
Смитт Пол:Девушка
Рекламный агент WT
Рекламный агент WT

СообщениеДобавлено: Сегодня

Всеукраинский женский форум, форум о косметике и парфюмерии, секретах моды и женского здоровья!
Alenchik Пол:Девушка
Само совершенство!!!
Само совершенство!!!

Награды: 12 (Подробнее...)

СообщениеДобавлено: Чт Апр 22, 2010 8:36 am Всего отзывов: 1 Ответить с цитатой Вернуться к началу

Денис Свиридов писал(а):
Вы правы, украинцы всегда будут бедны и перепуганы. Потому что ни кому не верят. А такие мощные компании с вековым авторитетом пришли отнять у вас 5 гривен, для того чтобы испортить авторитет в мире где миллионы клиентов доверяют им. Спорить с вами уважаемые дамы я не буду, потому что вы видите только плохое

Конечно, легко так критиковать!
А если вспомнить вклады в СССР, потом АО МММ, да просто недавно-Элита -Центр, и после этого всего мы должны доверять Вашей компании??????
Денис Свиридов писал(а):
А на самом деле у нас в стране так:
ЛУЧШЕ ВЫПИТЬ СТАКАН ВОДКИ, ЧЕМ ПОЗАБОТИТЬСЯ О ЖЕНЕ, ДЕТЯХ И СВОЕМ БУДУЩЕМ.

Чего Вы из нас делаете алкашей???? При чем здесь в этой теме алкоголизм?
Денис Свиридов писал(а):
в компаниях, которые занимаются накопительным страхованием жизни, люди приобретают накопительную программу на определенный срок от 10 лет. Далее накапливают деньги, платя на свой счет деньги. И что очень важно. Если в период накопления с человеком что то случается выплачивается полная гарантированная сумма его наследнику!

А я не знаю, как можно доверить Вашей фирме деньги на 10 лет, они же вполне могут за этот период обесцениться, и что я потом буду делать с этими копейками, если останусь жива???
Вы же писали, что деньги получают
Денис Свиридов писал(а):
Если в период накопления с человеком что то случается выплачивается полная гарантированная сумма его наследнику!

В СССР тоже на сберкнижки складывали приличные суммы (можно было смело покупать машины, шубы и т.д..), а потом эти вклады пересчитали в незалежний Украини, и что я теперь имею-просто копейки (даже не хватит на шубу!) Evil or Very Mad

Тем более, много таких компаний, типа "Возьми машину за копейки"-НИКТО не получил эти машины, хотя навкладывались уже не на одну машину; да и страховые компании в нашей стране оставляют желать лучшего-пока выбьешь из них свою страховку, много времени пройдет! Сорри за офф!

Кстати, тема звучала Что думаете о страховании жизни? вот я и пишу свое мнение. а Вы, Денис Свиридов, просто-напросто навязываете и пиарите свою компанию!!!

Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Максим Потемкин Пол:Парень
В гостях
В гостях

СообщениеДобавлено: Вс Май 16, 2010 6:36 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Да. На западе это обычное дело...

Но для наших условий это пока не подходит. К сожалению.
Diamanta Пол:Девушка
Богиня
Богиня

Награды: 21 (Подробнее...)

СообщениеДобавлено: Ср Май 19, 2010 11:51 am Ответить с цитатой Вернуться к началу

Максим Потемкин писал(а):
Но для наших условий это пока не подходит

почему?

скрытый текст 
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Чт Июн 17, 2010 9:17 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Конечно же вы правы, что все выглядит так что я навязываю и пиарю свою компанию.
Хотя я пытаюсь навязать идею.
Каждый день я сталкиваюсь с людьми обиженными СССР, Госстахом, МММ и так далее.
Но что на этом все остановилось?
ПИРАМИДЫ в нашей стране еще есть и будут. И чтобы в них не попасть нужно все проверять и взвешивать. Не гнаться за большими процентами и доверять кому попало.
Я хочу навязать идею думать о завтра.
Весь цивилизованный мир копит деньги на будущее минимум 10 лет и более, в компаниях по страхованию жизни. Об этом говорят финансовые аналитики и консультанты. В основном на пенсионный возраст. Потому что это очень надежно, копить в таких компаниях. И это проверенно веками.
Я понимаю нашего человека, его обидели, его обокрали, но на этом мир не стоит. Есть и в нашей стране хорошие компании на которые нужно положиться, не на государство и не на компании в которых замешаны руки мошенников или депутатов.
Для всего мира и для нашей страны в том числе, просто необходимо формировать свои личный КАПИТАЛ в надежном месте.
Давайте посчитаем сколько нужно денег что бы нормально прожить на пенсии. 5000 грн в месяц умножаем на 12 месяцев получаем 60000 в год и умножаем на 20 лет получаем 1.200.000 грн. это минимум.
А вам государство приготовило такую сумму?
Я думаю нужно снять розовые очки и подумать а как действительно вы видите свое будущее?
Богиня
Богиня

СообщениеДобавлено: Чт Июн 17, 2010 9:19 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Денис Свиридов писал(а):
Я хочу навязать идею думать о завтра.

спасибо, именно этой идеей мы прониклись.

Денис Свиридов писал(а):
5000 грн в месяц умножаем на 12 месяцев получаем 60000 в год и умножаем на 20 лет получаем 1.200.000 грн. это минимум.

Предположим, я стану пенсионером через 15 лет. Каков размер моего взноса, чтобы через 15 лет получить такую сумму? Very Happy

скрытый текст 
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Пт Июн 18, 2010 12:22 am Ответить с цитатой Вернуться к началу

думаю очень большой, могу просчитать .
Богиня
Богиня

СообщениеДобавлено: Пт Июн 18, 2010 3:08 am Ответить с цитатой Вернуться к началу

Денис Свиридов, посчитайте, будьте добры Smile

скрытый текст 
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Сб Июн 19, 2010 7:48 am Ответить с цитатой Вернуться к началу

Diamanta писал(а):
Денис Свиридов, посчитайте, будьте добры Smile

чтобы получить 1.200.000 грн через 15 лет, нужно откладывать сегодня 66 000 грн в год.
можно сделать по другому.
откладывая 10 000 грн в год, через 15 лет будет сумма 262 500грн. Эту сумму страховая компания разбивает на десять лет и вы получаете 26 250 грн в год. В месяц получается 2 188 грн. Если вы оформляете пожизненную пенсию. То такую сумму 2 188 грн - вы будете получать до конца своей жизни, даже если деньги закончатся. Так работает пожизненная пенсия (аннуитет) во всем мире. Хотите удвоить сумму, нужно больше откладывать.
Богиня
Богиня

СообщениеДобавлено: Сб Июн 19, 2010 12:24 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Денис Свиридов писал(а):
чтобы получить 1.200.000 грн через 15 лет, нужно откладывать сегодня 66 000 грн в год.

замечательно Very Happy Это кстати о том, что

Денис Свиридов писал(а):
1.200.000 грн. это минимум.

а Ваша страховая компания приготовила, ага Very Happy За 66тыс в год всего-то Very Happy

Денис Свиридов писал(а):
откладывая 10 000 грн в год, через 15 лет будет сумма 262 500грн.

по депозитному калькулятору банка Аваль, если откладывать 10тыс в год, через 15 лет будет 585747.09. В два раза больше. Если выбирать, пахать мне на страховую компанию и банк (а 10тыс грн в год - согласитесь, это много, учитывая то, что в жизни есть еще другие расходы), я банк выберу. Вот такая арифметика.

скрытый текст 

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема