hellic, мы купили себе такую весной, я оч довольна !
Зверь, а не духовка!!
Фирма-Делонги, они сравнительно дороговаты,но они оправдают свою стоимость...если стоит на 180 градусов,то значит внутри реальные 180 градусов, а не так,поставила по рецепту кекс,а он или не пропекся или вообще сгорел
hellic, посмотри на "хотлайн" (англ буквами) - там и описание и цены от и до.
Сама сейчас этим же мучаюсь, но я встройку ищу. Выбрала 2 производителей, а окончательно определиться не могу.
А ты что в ней собираешься творить? Они бывают с конвекцией- включается вентилятор- для "подрумянивания" очень полезная вещь. Таймер со звуком желательно.
_________________ Гениальность - это когда любовника в телефоне записываешь под именем "номер не определён"
Только наши мужчины смеются над женщиной за рулём,сидя в трамвае)))
А ты что в ней собираешься творить? Они бывают с конвекцией- включается вентилятор- для "подрумянивания" очень полезная вещь. Таймер со звуком желательно.
ну, я собираюсь в ней творить всё то, что и в обычной духовке делают: мясо запекать, рыбу, картошку запекать, выпечку какую-нить делать... вообщем всё как всегда, только без плиты сверху и компактнее по размерам.
кстати, объясните ещё одно: что такое конвекция и для чего она нужна?
_________________ Чтобы выглядеть как богиня, нужно двадцать минут. Чтобы выглядеть естественно, нужно три часа.
Женская народная мудрость
hellic, для лучшей корочки, если нет конвекции,то переодически придется приоткрывать дверцу духовки.
У нас без,но запекает все равно хорошо, есть даже с разморозкой и разогревом продуктов по типу микроволновки,но без микроволн,а на тенах
hellic, я тебе не могу сказать точно,потому что не помню
но ты по ходи по магазинам или хотя посмотри на сайте фокстрота... мы её долго искали,потому что их разбирают, именно от делонги хотели, они красивые, разного обьема бывают и отзывы оч хорошие о них
пришли,нашли,на след день,приходим,уже купили так что надо капитально заняться поиском
hellic, конвекция- это стоит на задней панели вентилятор и когда тебе надо- включила и блюдо равномерно корочкой покрывается. Я очень редко включаю - и запекается всё норм. Хотя по большому счёту эти навороты- типа размораживание я думаю не нужны, зачем платить за это деньги. Ведь чем больше функций- тем дороже...
У меня в квартире сейчас стоит Занусси- вполне устраивает, смотрела Электролюкс- за те же функции на порядок дороже, бренд сам по себе дорогой...
Но если сравнивать с духовками наших мам, то самая простенькая сегодняшняя будет выполнять свои функции на "ура"
Удачного выбора тебе (и мне тоже )
_________________ Гениальность - это когда любовника в телефоне записываешь под именем "номер не определён"
Только наши мужчины смеются над женщиной за рулём,сидя в трамвае)))
hellic, вот у меня ЕО 3835, а позже увидели ЕО 3890 а, вот в посл,есть конвекция,разморозка и прилогается еще один противень для лазаньи а у нас просто духовка, дается один противень плоский и решетка, есть гриль и вертел, я оч довольна запекает отлично, а ввсе противни докупила сама. Вводи в нет и смотри, читай Мы все прочитали и решили покупать именно делонги но каждому свое Удачи в выборе!
Следующая тема Предыдущая тема